Верку Сердючку киевские политики тоже прижали, так теперь он решил к России подлизываться, Путина хвалит?
http://news.mail.ru/society/2343130/
http ://news.mail.ru/society/2343130/
«У меня обычный белый унитаз. Никакого смысла в золотом не вижу»
02.02, 16:04 «Известия»
Артист Андрей Данилко так ярко пародировал киевских политиков, что его шоу сняли с эфира ведущего украинского телеканала — якобы за низкий рейтинг. Данилко и его персонаж Верка Сердючка стали опасными для власти, хотя продолжают называть свои выступления «добрыми шаржами» .
О том, за что Данилко любит Владимира Путина, отчего уважает Юлию Тимошенко и почему не хочет говорить «Раша, гудбай» , артист рассказал Наталье Заяц — специально для «Известий» .
вопрос: Верку Сердючку иногда называют политической фигурой. Вы с Верой за кого?
ответ: У меня есть определенные политические симпатии. Считаю, что Юлия Тимошенко — яркий персонаж на политической арене. Симпатизирую Путину. Слушаю его и верю. Раз мы покупаем газ, мы должны за это платить, и если есть транзит, за него тоже надо платить — такие примитивные вещи я понимаю. А почему при этом нельзя договориться — нет, не понимаю. Ситуация, которая сейчас происходит в политике, меня на самом деле очень расстраивает. И это касается меня напрямую, потому что я — публичный человек. Вот даже на выступлении, где среди зрителей были итальянцы, русские, украинцы и все вместе пели, слышались выкрики: «А что с газом? »
«Я мог бы стать президентом Украины»
в: После твоего участия в «Евровидении» с песней «Лаша тумбай» , очень похожей на «Раша, гудбай» , тебе в Москве устроили обструкцию. Теперь ты наладил отношения?
о: За три минуты, пока песня звучала на «Евровидении» , было сложно понять, что я там пою — «Раша, гудбай» или «Лаша тумбай» . И к Сердючке в России стали относиться, как к Бабе-Яге. Даже в Египте возле бассейна ко мне подошла москвичка и спросила: «Вы можете объяснить моему сыну, что Верка Сердючка — не предатель? » Страшно, когда людей накручивают до такой степени, что они начинают верить, что белое — это черное.
Даже такой монстр как Пугачева не смогла вернуть этого плевателя в колодец на русскую сцену.. Теперь и дома не нужен... Судьба всех предателей такова..
у хохлов нет другого выхода) ) поносившись с незалежностью, они вдруг понимают, что без Росии очень им голодно и холодно) ) так как сами не способны быть самодостаточными))
От Сердючки - тошнило и тошнит! Ну и вкусы у нашего народа!
Наверное, это просто спасение своих (Данилко) заработков в России, не более того.
ой этот всем лижет взависимости от выгоды .то раша гудбай то раша хэллоу