Может быть кто-нибудь сталкивался, подскажите пожалуйста что делать и опасно ли это???
Мне 22 года, срок беременности 33 недели. У меня диагноз микроаденома гипофиза.
Сегодня начала наливать чай и резко все помутнело в глазах, мин через 10 закружилась голова. Померили давление (146/78 пульс 103), хотя мое нормальное давление (115/70). Голова сильно кружилась и потом заболела, в глазах все реже помутнения (очень плохо все видела). Выпила зелёного чая и глицина ( 3 таблетки). Решила вызвать скорую, пока ждали скорую началась паническая атака. В итоге скорая сделала 2 укола (магнезию и анальгин). Переживаю сильно из-за этого такое у меня впервые. Может кто знает что такое случилось??? (Панические атаки начали с 31 недели, из-за них боюсь выйти на улицу т. к. задыхаюсь сильно при малейшем ветре).
Подскажите пожалуйста что делать???
А почему в стационар не положили? дома очень опасно оставаться! а вдруг вы в окно начнете выходить? или родственников топором решите зарубить?
Обратитесь, во-первых, к своему гинекологу, а во-вторых, к психологу. Самолечением не занимайтесь. Во время панических атак старайтесь находиться рядом с членом семьи, вам в эти моменты нужна поддержка.
Счастья вам