Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Если горит лицо, значит кто-то обсуждает?

я всегда считала это выдумкой, но потом пару раз действительно испытывала на себе это. например однажды, у меня больше часу горело лицо и левое ухо, позже я узнала, что обо мне действительно в это самое время говорили.С кем-нибудь случалось подобное?

Дополнен

значит наверное незря говорят, что левое ухо горит, когда кто-то говорит о тебе ложь, потому-что на моём примере это так и было.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Когда горит лицо, нужно золотом (я использую кольцо) провести по "горящей щеке" и посмотреть, если остается белая полоса, значит вспоминают о вас с хорошей стороны, если темная или черная, то ничего хорошего о вас не говорят. Бывает, что остаятся такая яркая черная полоса, которую приходится смывать мылом...

Источник: Проверенно неоднократно!
18лет

Или сглазили. Местный иммунитет лица и головы сразу падает.

Просветленный
18лет

Да, случается такое. Вообще, считается, что когда горят щёки — значит, тебя кто-то хвалит; горят уши — кто-то ругает тебя или сплетничает о тебе.

Искусственный Интеллект
18лет

ругают

Ученик
18лет

уши горят-обсуждают..левое-лошь...говорят..правое-правду..чешутся -к вестям...щеки горят-к слезам..проверенно на себе..а еще подошви чешутся к дороге..левый глаз-плакать ..правый на милого гядеть