Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Вопрос не праздный но и не заразный захожу в магазин, там на 100 кв/м 7 персон персонала девчонки... но

А девчонок начальство прессует и они пытались меня маску заставить одеть, надеясь на то что подумаю и куплю маску в другой раз, чтобы помочь перевыполнить план продаж я примерно сказал,, а мы все хорошо знакомы в этом продовольственном магазине,, КОРОЧЕ ПУСТЬ ПУТИН. В. В И "БАШЛЯЕТ" И КОРМИТ МЕНЯ ИЗ ""НЗ"" НА СЛУЧАЙ ВОЙНЫ ,,ВСЕ ПОСМЕЯЛИСЬ.. Но ведь их реально прессуют ...Короче они в массках им надо пусть и выдают как ДАХИЛЫ ГОТОВ ОДЕТЬ НО ТОЛЬКО В МАГАЗИН ,,,
**PH воды и профилактика коронавируса
aelita-water.ru›news/item/27-ph-vody…koronavirusa
PH воды и профилактика коронавируса. Одним из средств профилактики коронавируса врачи называют укрепление иммунитета. Одним из средств повышения иммунитета является регулярное потребление воды с рН,… 31 Март 2020. Вредные вещества неочищенной воде и их влияние на организм. Какие опасные вещества могут содержаться в неочищенной воде Вода необходима человеку для жизни. ..Как рН влияет на организм. РH (пи-аш) считается одним из важнейших показателей качества питьевой воды. Скрыть
Лечение коронавируса и любого иного вируса... / Проза. ру
proza.ru›2020/03/27/820
Даже газированная вода имеет Ph 3-3,5. Для эффективного кислотного промывания носоглотки и верхних дыхательных путей достаточно 3-4 разового употребления ...Из сети: "Томские медики развенчали миф о лимонной вакцине против коронавируса". Так же "механическае смывание в желудок" как метод лечения в... Читать ещё
Коронавирус: рекомендации по самостоятельному...
cont.ws›Макрон›1570935
Существует доказанный набор препаратов, о которых «забыла» современная медицина. СМИ пестрят пугающими заголовками: закрываются новые миллионные города, число жертв и зараженных растет в геометрической прогрессии *** ВЫВОД ЕСТЬ НО САМИ ДУМАЙТЕ МНЕ ВСЁ ЯСНО ,,ТУФТА ЭТО ПРОСТО НУ ПОЧТИ ГРИПП

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён