Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос касательно температуры процессора i7-8700K

Женя Туранов Ученик (44), на голосовании 4 года назад
Вопрос касательно температуры процессора i7-8700K

Меня волнует что в пиковой нагрузке он нагревается до 77 градусов.

А конекретно самые горячие ядра - 2,3,5 в градусах 77,75,73 соотвественно, остальные ядра достигают отметок не выше 71 градуса.

Отмечу что покупал процессор в конце прошлого года, охлаждение корпуса отсутвует, сам корпус на половину открыт из-за большого кулера на процессоре. Кулер на процессоре - Cooler Master HYPER 212 EVO

Буду искренне благодарен если кто-то сможет меня осведомить о том всё ли хорошо с моим процессором, о том стоит ли мне приобрести корпус который я бы смог закрыть, и о том что будет если я этого не сделаю (конечно же если имеет смысл это делать).
Голосование за лучший ответ
Чё имя хотел Моё узнать?? Гуру (3305) 5 лет назад
В какой именно игре?
Женя ТурановУченик (44) 5 лет назад
Path of Exile, Всё на минимум кроме качества текстур
Чё имя хотел Моё узнать?? Гуру (3305) Женя Туранов, Смари, есть вариант что проблема в термопасте, а может кулер медленно крутиться.
Nike Mike Искусственный Интеллект (106110) 5 лет назад
Все хорошо. У него термопаста подсохла под крышкой. В пике ему можно нагреваться до 100.
Фортуна12 Игра Мастер (2349) 5 лет назад
До 80 градосов - нормальная температура. В требовательных играх может выше подняться. Но лучше предохраняться:)
Женя ТурановУченик (44) 5 лет назад
лучше реально предохраняться
Eternally Against Искусственный Интеллект (239563) 5 лет назад
Все хорошо, максимальная температура - 100 градусов. До 80-85 можно вообще даже не парится.
dima k Оракул (85448) 5 лет назад
Максимальная температура - 100. Если требовательную игру запустишь и плюс топовый проц - то все отлично.
WayNero Мыслитель (9634) 5 лет назад
Для Интела 77 вообще не о чем. Вот когда будет к 100, тогда и надо думать как охладить
XATbIGA Оракул (75674) 5 лет назад
Всё норм скажи спс intel за терможвачку под крышкой. Скальпировать проц градусы понизятся. Сидеть дальше и не париться -)
Дмитрий Просветленный (27700) 5 лет назад
кулер слабый, в разгоне за 100 будет
Похожие вопросы