Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получился невкусный суп. Как исправить?

Катя Михайлова Ученик (86), закрыт 4 года назад
Обычный суп на курином бульоне, картошка, зажарка, вермишель.
Но по вкусу "никакой". Что добавить в него чтобы вкус был поярче?
Лучший ответ
Остальные ответы
Taтьяна\ КошкаДрана Знаток (369) 4 года назад
плохая энергетика. У кого-то рядом или у тебя дурные мысли были во время готовки.
Геката Оракул (52764) 4 года назад
Специи. Много зелени. Яйца ввести. Сыр.
L Просветленный (25578) 4 года назад
Если курица не даёт вкус, можно поджарить немного бекона или колбасы, и добавить в суп.
Или сделать суп сырным, натерев плавленый сырок и проварить минуту.
ilana moses Искусственный Интеллект (268817) 4 года назад
прежде всего добавьте соли не жалея. обычно недосол главная причина того, что блюдо не вкусное. потом можете добавить перцы горошком и английский и черный. и пару листиков лаврушки. да еще хорошо добавить корень сельдерея.
Сапфира Гуру (3388) 4 года назад
1. Соль, черный перец крупнодробленный или куртный кубик или порошковый бульон.
2. Зажарку можно делать вкуснее. Сначала спассеровать морковь, затем лук, перчик красивый, зелень свежую.
3. При варке бульона в воду положить морковь пополам, луковицу пополам, веточку гарни (пучок трав микс) или только тимьян. Очень подходит к курице.
Wasabi Искусственный Интеллект (258838) 4 года назад
Видимо бульон изначально плохой, ненаваристый. Я бы добавила свежей зелени и чесночку измельченного. Ужа в тарелку-сметанку, сухарики из белого хлеба.
SM Оракул (53033) 4 года назад
соль, перец, специи
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143148) 4 года назад
Зелень, какую любите, и я еще добавляю немного сахара. Примерно чайную ложку.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1005375) 4 года назад
Ничего... чем больше будете добавлять какие-то ингредиенты, тем быстрее он станет"никакухинским "(
Есения Спасская Просветленный (47696) 4 года назад
Грибы обжарить и добавить в бульон
Похожие вопросы