Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте многопользовательскую онлайн игру, пожалуйста.

Ищу MMORPG. Было играно множество браузерок по типу 101xp-шных и мэйловских, всяких мобильных, хочется полноценную серьезную игру, ориентированную на социальное взаимодействие, где можно приятно пообщаться и провести время и чтобы не надоела за две недели.

Главное, что там должно быть:
- антураж фэнтези или средневековье/постапокалипсис/киберпанк,
- активное интересное сообщество (русский/английский или встроенный переводчик) с процентом матерящихся мамкиных нагибаторов из 7 класса хотя бы меньше половины,
- уклон в PvE или клановое, массовое PvP,
- ориентирование именно на коллективную игру, но
- возможность найти соло-занятие в "мертвое" время для онлайна,
- доступ разовая покупка до 2500р или подписка до 700-1000 р/мес
Клиент, в идеале, конечно, хотелось бы на русском.

Чего не хочется:
- анимешной рисовки с голозадыми девицами с буферами с арбуз,
- безумного доната микроплатежами pay2win, и вообще чем меньше влияние доната на развитие, тем лучше,
- хардкорного PvP,
- кучи мелких полудохлых серверов.
Ева, Энтропия и прочие космические тематики на данный момент не интересуют.

Комп старенький, очень слабенький, GT730, 4 гб оперативы (от советов прям ща бежать покупать новый прошу воздержаться)))

Пока из тех, что в первых строчках в поисковиках, смотрю в сторону TESO и WoW, кто играет, расскажите, насколько они подходят под запрос.

По дате
По Рейтингу
Знаток

Игра браузер стратегическая он лайн игра! если зайдеш по ссылке мне будет норм и тебе бонусы прилипнут! http://www.ereality.ru/reg1643146.html
если сможешь разобраться то это то что надо заходи и играй не пожалеешь!
успехов в развитие

Гуру

Ну по твоим запросам тебе в ВоВ, как ты и сказал 2500 почти на год вроде, с твоим железом потянуть должно, с фризами и скрипами, но вполне себе. Могу ещё посоветовать Stay Out или как раньше Stalker Online, но тут уж не уверен я, ибо там ты либо сутками дрочишь себе на калашик, либо уплоти нолог, на ентот калашик. Ещё не так давно видел в стиме висела какая то Medeival MMO или что то такое, но там уж вкусовщина, всякая вот эта суровая Реализдыжность.

Оракул
5лет

Нафиг браузерки, плати и иди к нам в WoW, не пожалеешь, я купил и вообще не жалею, жалкие 550 руб в месяц за подписку и сама игра один раз 2500 (со скидкой сейчас 1000 с набором маунтов и прочих плюшек), найдешь ник Уилдер за Альянс и поводить могу по данжам. Правда железо надо более-менее хорошее, придется играть на среднячке тебе.