Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Философский вопрос
+4

Как вы реализовали свoи мeчты? (Моя история внутри)

Это было еще год назад, мне просто в один прекрасный день все надоело (все как у всех ситуация), и Я решила составить список своих желаний

Как и любому адекватному человеку мне хотелось стабильного, растущего заработка, от деятельности, которая бы мне нравилась, при этом чтобы было много свободного времени на себя, также загадала своего родного человека (составила список от и до в отдельном блокноте), крепкого здоровья, верных друзей по всему миру, а также самых самых подруг с внешностью как у любимых актрис А. С., В. С., С. Г., Г. Д, и сама В. С.)) А также наконец-то обрести ДС!

И знаете, спустя две недели начали происходить чудеса... Правда не в том порядке как Я планировала, но все же! Зайдя в книжный магазин, а он у нас двухэтажный, можно даже на месте присесть и почитать, да не просто присесть, а развалиться и уснуть))) Как некоторые читали это делают))) Ко мне подошла одна из посетительниц, слово за слово, разговорились, и она предложила мне свое интернет дело, в котором толком работать то и не нужно)) Полностью передав его мне, где доходы весьма внушительные. Через неделю Я наконец получила ДС! Радости не было предела)) Еще через неделю болячки незначительные начали уходить! А еще спустя какое-то время Я встретила точную копию одной из самых любимых мною актрис! А спустя месяц ЕГО))) Он даже превзошел все мои ожидания описанные мною в блокноте, это лучшее, что может быть на свете! А да забыла еще сказать, попутно, когда все эти события происходили мне начали писать люди из разных городов, из забытых мною источников))

Вообщем все что Я планировала, за год с лишним сбылось! Так что мечтайте друзья, все сбывается!))

Поделитесь также своими историями успеха или напишите чего хотели бы вы!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

лет через 10 я вам со своего острова напишу ответ

Гений
5лет

Маленький совет - благодарите за подарки судьбы! Вовремя и искренне!
И будьте довольны тем, что получаете!
Вы же сами себе это напланировали!
УДАЧИ!

Искусственный Интеллект
5лет

Не реализовал ещё.

Искусственный Интеллект
5лет

Я б наверно хотел бы найти то чего хотел бы