Top.Mail.Ru
Ответы

Приходит сосед снизу, жалуясь на шум .То стиральная машина ему слышна, то какой-то топот. В общем что будет если я его..

Отмудохаю когда он в следующий раз придет? Он работает полицейским, но приходит и говорит в явно неформальной обстановке, тощий, сам явно нарик ...

Мне 17 лет, что будет если я его отпизжу? Я выше и больше его, тупо 1 удар и он покатится с лестницы .Ибо он заебал, грозится что вызовет каких то хачей-братьев которые придут будут мне дверь выламывать, но если это случится то я сука за нож возьмусь ...Но это уже отдельная история, сейчас я спрашиваю что будет мне по закону если я его отхуярю руками ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Да, говорят в московских новостройках высотках шумоизоляция никакая. Строители на всём экономят, наверно так по всей стране. Журналист на Эхо Москвы говорил, сосед слышит каждый мой чих.

Искусственный Интеллект
5лет

Он явно тебя хочет поиметь, будь осторожен.

Оракул
5лет

Для начала бей параграфом . С 8-00 и до 21-00 шуметь можно . Не нравится пусть пишет маляву . Если будет быковать то имей балончик с краской, желательно синей или зелёной, или в распылитель налёй чернил и в харю ему. А в объяснителной напишешь что домогался и принуждал к сексу.

Просветленный
5лет

Скажи ему что шум идёт сверху. Что тебе ещё хуже чем ему.
Тупо повторяй одну фразу. На конфликт не иди.
Ему надоест если реакция на любые его действия будет одна и та же.
Он перестанет приходить.