Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу уйти в другую семью, потому что меня в моей унежают, папа бьёт, а младшие бесят

Екатерина Игнатьева Ученик (106), на голосовании 4 года назад
Семья в которую я хочу уйти, это семья моих подруг, очень добрая, и справедливая семья, они в курсе как обстоит ситуация в моей семье, и даже не против удочерить меня, но родители, только и делают то что шутят что мне в лет дом отдадут, но не отдают, что мне делать???? ????????????????????????????????????????????????????????????????
Голосование за лучший ответ
Дик Собачкин Мудрец (15438) 4 года назад
Смирись, ты никому не нужна в этой жизни
PionerkaaaМастер (1110) 4 года назад
Оу нет, надо подождать когда у нее начнется пубертат, и возможно, что она сама дойдет до этого, так интереснее) 0)
QWERTY QWERTY Профи (569) 4 года назад
Вы НЕТ ТЫ!!! больной человек!!!!
Родители самое Святое!!! какие бы они не были!!!
попомни моё слово!
Надежда КочергинаПросветленный (20906) 4 года назад
не смеши ..самое святое ..особенно папаши, насилующие дочерей.. а матери ( суки) из трусости молчат.. не слышал? не читал ?
Pionerkaaa Мастер (1110) 4 года назад
А можно узнать сколько тебе лет?) В многих семьях младшие бесят - это нормально, но если в вашей семье есть насилие - можешь обратиться по номеру доверия (Не уверена что ты это сделаешь, но как вариант).
АСВысший разум (145963) 3 года назад
https://otvet.mail.ru/question/223571523 - с устным счетом проблемы, неуч?
P=25.2/2+7.8=20.4
anaida Искусственный Интеллект (267857) 4 года назад
а не какие шиши ты будешь жить в другой семье?... и кто разрешить тебя удочерить, если твои родители не лишены род. прав?
Надежда Кочергина Просветленный (20906) 4 года назад
попробуй действовать через ОПЕКУ.. ГК РФ ст. 31 п. 3 - последнее предложение (родители уклоняются от воспитания, защиты прав и интересов детей).. доказывай в суде.. папа бьет ? -сажать его за насилие в семье.. за побои.. ст. 116 УК РФ ..если не тролишь..
Похожие вопросы