Сегодня мой день рождения...
Хочется с вами поделиться...
Настолько грустно, что я пишу сюда... вам.. незнакомым людям.
20 лет проходили неплохо, и поздравления, и радость. А в 21, все по-другому. Хотелось бы маленькой радости....
До часу ночи с парнем сидели, только стукнуло 12, я приготовилась, в надежде, что он с улыбкой, помочится ко мне, обнимать и поздравлять. Просто поздравления я ждала... А он ...поиграл в игрушку на телефоне и лег спать. В общем, всю ночь я так одна и просидела, позанималась своими делами. И вот долгожданное утро, думаю, ну вооот, сейчас, но нет... Спустя час сухого молчания, он вымолвил очень сухо " с днём рождения", и лежал с кислой миной, будто не праздник это вовсе. Так обидно мне ещё не было, а настроение то было у меня на высоте. Я ведь не прошу машины, шубы, и ювелирку, в общем, ничего сверхъестественного, я даже обычного подарка не прошу, лишь бы внимание и хорошее настроение.
В итоге, день рождения вроде, но не праздник вовсе. Ушел, сказав, что за подарком, что мол хотел, чтобы я спала и чтобы неожиданно было, а я наревелась, будто я тем, что не спала, испортило операцию ы....
По-моему, если у человека день рождения, можно и повеселее быть,
Лизонька !!!С днём рождения тебя !!!Расцветай и хорошей !!!А с парнем у тебя всё нормально !!!Просто вы разные и ты ещё НА БЕРЕГУ ЭТО НЕ ПОНЯЛА !!!Тебе нужны ЭМОЦИИ а он и понятия не имеет что это такое для него главное это ЗАБОТА !!!Либо ВОСПИТЫВАЙ его и объясняй чего тебе нужно !!!Либо беги от него потому что ты ошиблась !!!
не грусти, все будет клево еще)

С днём рождения. Всего самого наилучшего...
Все будет хорошо, поздравляю тебя!
https://www.youtube.com/watch?v=JalgAf7qIjc