Если девушка отказывается спать со мной на первом свидании, значит ли что мне ее надо бросить, т. к. это явное неуважение?
Во многих статьях читал, что если женщина на подсознательном уровне не чувствует, что рядом с ней настоящий самец, то она будет стараться оставить его во френдзоне, а с настоящим самцом она точно знает, что после первого свидания у нее ночью будет жаркий секс... Т. к. настоящие самцы сами решают, а не слушают мам, теть, бабушек... Просто уже вторая девушка, с которой я познакомился, отказывает мне в сексе после первого свидания... Я что и вправду неудачник? И место мое отираться во френдзоне пока они с настоящими самцами крутить будут?
Кхм, я бы тоже отказала. Такие у меня принципы. И не считаю это каким-то "неуважением"
С чего ради то? После первого свидания не должно быть ничего, вы ещё не пара. Если у вас не произошло этого на первом свидании это ещё ничего не значит.
Слушай СВОЁ СЕРДЦЕ, А НЕ ЧИТАЙ ВСЯКУЮ @#₽& НЮ !!!НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ДАСТ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ !!!
Значит))) НО, после первого свидания ты не сможешь этого сделать, т. к. вы ещё чужие люди. Так что жди хотя бы десятого, и тогда уже бросай (за то, что на первом она не дала XD)
на первом вы чужие люди какой секс? Или ты животное и пофиг с кем и когда?