Каковы признаки рпп?
Давно мучает этот вопрос. я вроде бы и хочу похудеть, но смотрю на фото разных пухленьких девушек, и их формы мне очень даже нравятся. начинаю кушать все подряд. в набитым пузом прохожу мимо зеркала, и мне уже не нравится всё в себе. иду в ванную и закрываюсь, устраиваю блёв пати. это признаки кп? на всякий случай скажу, что у меня 3 года назад была склонность к анорексие. я ем как не в себя почти месяц. мне казалось, что я не толстею, хотя весов у меня нет, мать прячет. возможно я уже сильно набрала, но внешне не скажешь. я ем одни сладости и мучное. мне надоело. неужели я второй раз буду выкарабкиваться из этого состояния? //после очередного зажора сейчас, у меня трясутся руки//
да, это рпп, к сожалению. У тебя сейчас кп и булимия. Удачи в выздоровлении, у тебя все получится
Любые не здоровые отношения с едой кроме как "взял-съел-счастлив" могут быть причинами рпп :)
Блев пати - это уже однозначный признак, остальные можете даже не искать. Если за голову не возьметесь срочно - можете себя до гибели довести