Намертво зависает windows 10
Где то месяца 2 назад на 10 винду прилетели обновления и комп стал перезагружаться, тк до этого постоянно откладывал их, вообщем начал комп устанавливать обнову и я вдруг решил его выключить, потому что загрузка длилась очень долго, а работать было нужно. После этого при включении система постоянно перезагружалась, не включаясь полноценно, те до рабочего стола. Тогда я через биос отформатировал диск и установил другую винду, тоже 10 с флешки, и тут начались постоянные проблемы: комп стал все время намертво зависать со звуком "тррр", только перезагрузка помогала, не особо понимаю по какой причине, но выявил некоторые закономерности: 1) он часто зависал при прослушивании музыки в вк, 2) так же я заметил, если открыть много программ, то он может зависнуть 3) месяц назад я поменял термопасту, вроде стало все нормально, но через две недели опять стал виснуть 4) при установке каких то прог или скачивании файлов он зависал 5) при запуске игр он тоже иногда зависал. Помогите, как устранить эту проблему? в инете видел некоторые способы, но ничего не помогло.
"установил другую винду"
опять старую или скаченную последнею версию с ОФ сайта?
ВОсстановление системы сделай, введи через командную строки от имени администратора - Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
sfc /scannow
Да уж, сам виноват, надо было дождаться установки обновлений.
Зови мастера, он все починит.
Скачиваешь с сети диск системного администратора. Делаешь загрузочную флешку. Загружаешся. Выбираешь утилиту АVZ. Сканируеш ей комп с максимальными настройками. С десяток вирусов поймаешь.
А бывает не намертво виснет? :-)