Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Xeon е5430 какая критическая температура.

Никита Мазурок Ученик (90), закрыт 4 года назад
У меня держится 53 градуса это норма???
Дополнен 5 лет назад
Это в играх 53 градуса, а просто так когда на сайтах лазию тогда 44 примерно
Лучший ответ
Остальные ответы
DK Искусственный Интеллект (129698) 5 лет назад
95 градусов. а у тебя частенько за сотню уходит
Eyef Искусственный Интеллект (164708) 5 лет назад
TCASE 67°C
Критическая температура - это максимальная температура, допустимая в интегрированном теплораспределителе (IHS) процессора.

Что такое максимальная температура Tcase?

Максимальная температура Tcase определяет рабочую температуру процессора со встроенным теплоотводом в рамках собранной системы. Эта спецификация предназначена для обеспечения того, чтобы процессор не превышал свою рабочую температуру, пока система способна обеспечить достаточное охлаждение, чтобы поддерживать верхний предел IHS при этой температуре. Это в первую очередь предназначено для производителей систем при оценке полученной конструкции системы.

https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/33081/intel-xeon-processor-e5430-12m-cache-2-66-ghz-1333-mhz-fsb.html
DKИскусственный Интеллект (129698) 5 лет назад
это температура внутри системника максимальная.
Eyef Искусственный Интеллект (164708) теплораспределитесь - это крышка процессора. Именно к ней прилегает кулер и от неё отводится тепло. Поэтому это именно температура самого проца.
Сергей ПостоевЗнаток (415) 3 года назад
к примеру у меня сам ЦП 47-54 в нагрузке, а ядра греются по 65-80, норма?(радиатор высотой 180мм с 8 медными трубками и вентеляторы 140мм 3 штуки)))(заявка производителем до 72)
Di N Ученик (171) 5 лет назад
Я фигачил его на полную. при 96 градусах он сдох.
laninai Оракул (64764) 5 лет назад
всё что ниже 80 это норма.
если 53 грудуса у тебя тогда, когда комп ничего не делает ну например просто включекн или ты смотришь сайты - то можно сказать что температура норма. но система охлаждения справляется впритык. поставь куллер помощнее.
а если у тебя под нагрузкой 75-80. значит охлаждение слабенькое.
Похожие вопросы