Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как намотать лески на удочку без колец ?

артем иванов Знаток (401), на голосовании 4 года назад
Как помоните
Голосование за лучший ответ
АЗ Искусственный Интеллект (195592) 5 лет назад
Смотай полностью заряженную оснастку на мотовило,
а уже его прикрепи к удилищу.
Собери несколько рыболовных мотовил
и предусмотри лёгкую замену.
Pvo Просветленный (27500) 5 лет назад
Винтом обматай удилища
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285864) 5 лет назад
Сделай из проволоки крючки, примотай изолентой к удочке и намотай леску.
валерий радченко Просветленный (43430) 5 лет назад
На фото вроде не юный. В 21 веке это делаетс, так. Покупается коннектор и клеется к хлыстику. На мотовило наматывается оснастка
Cтарец Искусственный Интеллект (184970) 5 лет назад
В магазиневпроси на свою удочку мотовила защёлкивающиеся на маховую удочку. Там посадочные диаметры разные (4,5,6,7 метров).
Если таких нет. Примотай обычное мотовило. или проволоку и загни крюками.
Я снасти снимаю, мотаю на мотовило и кладу в коробку. У меня дв коробки о авто аптечки в которой поролоном прижаты снасти для 4, 5, 6 и 7 метров отдельно с разными попалаками. Содной снастью на водоёме делать нечего. С утра ветра нет и можно поставить поплавок с грузиком полегче, а потом поднимется ветер и, пойдёт волна - это другой поплавок. Поднимется сильный ветер и в точку можно забросить только с тяжёлым грузом. Тогда длинный поплавок, а грузило бегающее, превышающее вес поплавка и выставлять глубину так, что поплавок стоял под 45 градусов к воде.
Я с трудом понимаю как можно ловить только с одной снастью. В ходе рыбалки даже крючки приходится по размерам подбирать под настроение рыбы.
Олег Оракул (96727) 5 лет назад
У меня так -

На конце "палки" стоит конектор с "застежкой" а несколько разных "укомплектованых" - длина, толщина, поплавок, грузила - в коробке.
Нужную - вынул, пристегнул, прицепил подходящий поводок и "вперед"
Имё Фамилиё Искусственный Интеллект (220537) 4 года назад
Просто, покупаете коннектор вместе с удочкой в том же магазине, если душит жаба, то лак для ногтей, синтетическая нитка и булавка с круглым ушком. Первый вариант удобен тем, что легко пристегнуть и отстегнуть, вторй каждый ращ придеться вязать. Оснастка храниться на мотовилах.
Похожие вопросы