Top.Mail.Ru
Ответы

Прохождение S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля

Помогите пожалуйста. В игре STALKER Тень Чернобыля. В задании Сахарова, пробраться там в лабораторию X-16. Там когда добираешься до главного аппарата запускается таймер Сахарова для отключении защиты. Я смог отключить первый какой-то рычаг. Таймер был на 5 мин. И когда у меня оставалсь 15 секунд, я сделал быстрое сохранение, и умер потому что время закончилось. Подскажите что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Загрузи автосейв, при переходе локаций он создаётся

И тебе надо пробраться наверх отключая рубильники и после в комнате наблюдения вырубить основной, после катсцены сможешь спокойно вернуться назад и собрать ништяки ))

Мыслитель
5лет

Загружай автосохранение - так попадёшь на начало уровня.
Тень Чернобыля - игра старая и не без ошибок, так что не ты первый в такой ситуации оказался, не ты последний.
Кстати, насчёт рычагов - они по высоте на разных уровнях платформ расположены - надеюсь, эта информация поможет быстрее их найти и успеть отключить их все, пока идёт таймер.

Просветленный
5лет

Отгружаться до автосэйва, сделанного при входе в X-16 и проходить заново всю лабу ( минутное дело ). Таймер можно сбросить просто отбежав от выжигателя в коридор, откуда пришел.

Ученик

у меня вопрос какой код от двери в лаборатори? я не могу дальше пройти

Мастер
5лет

Поднимайся по ступенькам, на каждом ярусе буду рычаги. После отключения рычагов на ярусах, надо будет отключить рычаг в главной наблюдательной комнате. Отключаешь и всё