Что сюда нужно добавить, чтобы получился нормальный усилитель? (LA4192)
Собрал "усилитель" на микросхеме LA4192, взята она из оригинального даташита. Но, это же просто схема включения микросхемы, а не полная схема усилителя. Что сюда нужно добавить ещё? Проблема в том, что на выходе эта схема выдаёт завышенный уровень громкости, я бы сказал, зашкал, в результате чего получаются искажения. Эта усилительная скотина изуродовала мою любимую песню Alizee - A contre-courant! УЖАС!
Вот, как он фонит: https://drive.google.com/file/d/1RVHsgGUnkic3a0KULPyAyT8305NFMq7Q/view?usp=sharing.Кстати, насчёт конденсаторов: все конденсаторы на 470 Мкф у меня абсолютно новый, прямо из магазина, купил их только из-за миниатюрности, т. к. мои конденсаторы этой ёмкости слишком крупные, и вместе с ними просто не вместились бы другие радиокомпоненты. С кондёром на 1000 Мкф та же история. Керамические на 0.15 тоже не особо старые, их я выпаял из сгоревшего драйвера от потолочных ламп, которые попросил после ремонта у электрика, им года 3 максимум. А вот конденсаторы на 100 у меня далеко не самые новые, их я добыл из китайской магнитофонной балалайки 90'х. Возможно, последние утратили свои ёмкости, и в результате получается такая ерунда. Питаю от трансформаторного блока питания на 6 вольт, 350 мА. КОлонка, подключенная к нему - 3Вт 4Ом

Он и так нормальный, дай питание достаточное по току соизмеримо полной мощности, включи достойные динамики, и подай на вход сигнал для его входного уровня и охренеешь от счастья....
Прежде всего проверь разводку земли. Может где пропустил перемычку. После есть сомнение, что твой блок питания тянет усилитель. Вот отсюда и генерация на низких частотах.
Регулятор громкости. чтоб получить нормальный усь выкинуть это все и собрать хотя бы на тда7294,а лучше на камнях
Уменьши сигнал на входе поставь динамик помощней
Тебе еще 2дня назад сказали с печаткой разобраться
Но ежики плакали и кололись но продолжали есть кактус
От куда сигнал подаешь?
Проще готовую норм платку купить, чем эту бяку насиловать..)