Вопрос по поводу объявлений о продаже... (вн. +)
Я выставила продавать детскую кроватку на сайт объявлений, ей 5 лет уже, и хранится у нас на балконе, ей мы почти и не пользовались и звонит человек-хочет купить, говорит в каком состоянии, я говорю все в идеальном состоянии, мы ей не пользовались почти, отдам говорю к ней постельное белье, матрас, -все также в идеале, точнее это я ему в сообщении прям написала. Он ответил, что едет, скоро будет. Я пошла готовить эти вещи. И что вижу, -кроватка была разобрана и обмотана скотчем, на обратной его стороне поселились жуки, -личинки (едят клей наверно). Днище немного треснуло...
Стала отдирать скотч с жуками, а он оставляет клеевые следы, и непонятно возможно ли их смыть, при том что где был скотч там краска кровати другого цвета (она была окрашена прозрачным лаком просто и выгорела на солнце," загорела"... Достала матрас, а он жёлтый прям от времени, я его почистила влажной салфеткой, вроде не заметно, но запах есть...
От комплекта пастельного белья не нашла простынь... и хоть я и запросила за кроватку символическую цену
-теперь мне стыдно за свое сообщение... Но я не думала просто что время так отразится на этих вещах, когда я их убирала они были то в идеале... Поэтому я и написала что все идеального вида...
Сижу вот жду когда приедет этот покупатель, подскажите, как себя повести в такой ситуации???? Как то грустно... Все таки ребенку...
Надо было сразу перезвонить, и с извинениями объяснить, что после проверки, кровать оказалась не в таком уж идеальном состоянии, как вам представлялось.
бывает
позвонить предупредить не судьба? ничего страшного- рассыпешься в извинениях как приедет, а может вы полюбите друг друга
позвонить и извиниться... человек поймет