Top.Mail.Ru
Ответы

Этично ли я поступила по отношению к парикмахеру?

Так как у меня почти мужская стрижка, которая при отрастании становится чучелиной, я на время карантина вызвала незнакомого мастера на дом (предварительно проверив по интернету, что он именно парикмахер, а не вор и насильник) и после его ухода себя с ног до головы и одежду продезинфицировала. И он нижнюю часть лесенки аккуратно постриг и плохие концы все убрал, а на затылке волосы сразу после стрижки торчали как петушиный гребень, с трудом, после нескольких помывок головы с использованием бальзамов-ополаскивателей мои волосы стали относительно нормально лежать. Хотя он видно старался и очень приветливый. И я оставила о нём отзывы, что ему можно доверять только стрижку волос, где волосы одной длины, а мужские стрижки и лесенку нельзя, и на разных сайтах ставила ему оценки от 3 до 4 из 5. А до этого все ему ставили пять и пять с плюсом, возможно, свои люди.
Не должно ли мне быть стыдно, что я испортила ему рейтинг. Вроде, он старался и единственный откликнулся на мой заказа на стрижку, руки перед стрижкой продезинфицировал? Правильно ли я поступила, разместив свои отзывы?

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

Отзывы размещать можно, но советую делать это не на нескольких сайтах, а только на одном, иначе могут подумать что вы бот и пытаетесь сбить оценку просто так и ваши отзывы ужалят

Просветленный
5лет

Писец! Разве положительные отзывы ставят за то что старался?
PS:
Дайте свои координаты, я стукану на Вас куда надо за нарушение режима карантина. ))

Знаток
5лет

Ну так а чего неправильного? Вы же результат должны оценивать, а не его старание

Оракул
5лет

правильно! в интернете и так мало правдивых отзывов, всегда пишите как есть, не стесняйтесь!

Искусственный Интеллект
5лет

Вам не надо стричься во время ПМС,
а уж тем более во время самоизоляции.