Я вот озадачилась вопросом - зачем или почему мы едим хлеб? Ели мы произошли от обезьян - то они собирали злаки?
Мне просто надо вес немного скинуть раз я в изоляции, вот я и думаю, как получилось что люди стали выпекать хлеб?
У человека на данном этапе эволюции, такое пищеварение, что без хлеба не очень. Злаки нужны и очень полезны. Более того, хлеб играет роль некого наполнителя, который позволяет не кушать каждый час и не быть голодным, потому, как известно, без хлеба поешь, все быстро пролетает, а с кусочком хлеба сытость сохраняется около 4-5 часов. Другое дело, что нужно есть правильный хлеб, а не белый. Правильным хлебом является хлеб из цельносмолотой муки на натуральной закваске, от такого не толстеют. Я как начала такой себе печь и полностью отказалась от покупного хлеба на промышленных дрожжах, то похудела и тело подтянулось, да и в целом, самочувствие стало лучше.
Ну если вы произошли от обезьян, то я лично нет . Кстати у нас разный набор генов - обезьяны и люди не могут произвести потомство, если вы не знали - т. е. мы разные виды !
Садись два
Люблю хлеб в разных видах и формах
Мясо ешь. Хищники всегда в форме.