Постоянно считаю количество букв в словах, это очень меня изматывает.
Меня уже который месяц мучает эта проблема. Я считаю количество букв в словах и текстах. И даже при разговоре с кем-то. Он скажет, к примеру: "Я не поеду, так как идёт дождь" - всего 23 буквы. Я даже нормально по улице пройтись не могу, мне кажется, что люди читают мои мысли, что все знают, что я считаю в уме количество букв в словах. От этого ощущения какая-то тревога, страх, иногда бросает в холодный пот. Даже общаясь вконтакте с кем-то, мне думается, что он понимает что я при диалоге с ним считаю буквы в его сообщениях. Просто паранойя какая-то уже. Я так устала от этого. Что мне делать? Помогите, пожалуйста. Может быть, это покажется кому-то смешным, но для меня эта проблема - настоящий ужас. Как, хотя бы, избавиться от ощущения чтения моих мыслей и не напрягаться по этому поводу?
Это обратка дислексии? Плюс страх того, что кто-то читает Ваши мысли? Успокойтесь, никому нет дела до того, что Вы думаете. А подсчитывание слов... Ну у всех есть свой талант. Не ищите в этом глубинного смысла, просто пользуётесь, как ватсапом, например.
А сколько букв в твоём тексте? Считал?
А Вы не пробовали считать счет букв в счете?