Top.Mail.Ru
Ответы

Поездка в поезде во время пандемии (вопрос внутри):

«В вагоны СВ будут, как и прежде, продаваться по два билета. В купейные вагоны будут продаваться по два места вместо четырёх. Но при необходимости оформления в одном заказе до четырёх пассажиров, например, если едет семья, мы это ограничение применять не будем», — рассказал заместитель генерального директора РЖД Дмитрий Пегов.

В монополии также запустили сразу несколько акций, направленных на поощрение пассажиров за самоизоляцию в пределах отдельно взятого поезда. Так, при выкупе двух мест в СВ, пассажир сможет получить дисконт в размере 40% от стоимости билета. При покупке четырёх мест в купе вы сможете сэкономить 20%. РЖД также ввели спецтарифы на «Сапсаны» и запустили ещё несколько акций на проезд в поездах дальнего следования — как весной, так и приближающимся летом. Подробнее о них вы можете узнать на официальном портале компании в разделе «Акции».

то есть, в купе теперь будут только по 2 места, как и в СВ?
и какие :нижние или верхние?

но всё равно, как будет соблюдаться соц. дистанция в 2 метра?

и как же в плацкарте?

Дополнен
По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Сейчас никто никуда не ездит, так что соблюдать дистанцию не будет проблемой. Знакомый недавно ехал в поезде, в вагоне было 5 человек.

Искусственный Интеллект
5лет

Как я обожаю ездить в поездах! А вот это тема, особенно прикольно ездить, когда мало людей. Я бы так и в Хабаровск поехала, эх, это только мечта, бабок не хватит у меня.

Искусственный Интеллект
5лет

Можно подумать, в супермаркетах эту дистанцию соблюдают.))

Не проще было бы всех пассажиров тестировать предварительно? И дешевле.

А гарантии всё-равно никакая дистанция не даст. Спиртом вагоны никто не моет, а туалет после каждого посещения и подавно. Все заразимся, рано или поздно.
Ну, почти все.

Искусственный Интеллект
5лет

выкупать все купе и надевать памперсы, как же еще?

Искусственный Интеллект
5лет

Покупайте 2 верхние полки в купе и Вам по цене плацкарта попадает, практически, СВ...