Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать дату расторжения первого брака моего умершего отца ?

Саввин Алексей Ученик (85), на голосовании 4 года назад
Отец умер в 2000 году .Я сын от второго брака .Первый брак отец расторг в 1960 годы. Как узнать дату расторжения первого брака? Есть веские основания полагать, что это 1963-1966 гг ГДЕ ЭТО МОЖНО УЗНАТЬ? В том, что первый брак был и он был расторгнут -нет сомнений. Всё происходило в Москве .
Голосование за лучший ответ
Owl Искусственный Интеллект (400525) 4 года назад
если брак уже расторгнут в 1960 году, как он мог быть дополнительно расторгнут в 1963-1966 годах? В любом случае достаточно обратиться в ближайший ЗАГС (сейчас у всех ЗАГСов единое информационное поле)
Саввин АлексейУченик (85) 4 года назад
расторгнут в ШЕСТИДЕСЯТЫЕ, скорее всего - 1963 1966
Owl Искусственный Интеллект (400525) Саввин Алексей, а вторая часть ответа касается именно заявленной Вами темы... Только не забудьте оплатить гос. пошлину
Какие от меня нужны документы, ведь я навожу справки об умершем 20 лет назад моем отце, а не о себе же ?!
Owl Искусственный Интеллект (400525) Саввин Алексей, свидетельство о рождении. где указана степень родмства - чужим такие сведения могут не выдать (закон "О персональных данных")
Ясно, Оно, конечно .есть !
Надежда Кочергина Просветленный (20906) 4 года назад
зачем ..все сроки иковой давности прошли.. ст. 196 ГК РФ..
ЛиНик Искусственный Интеллект (219245) 4 года назад
Мне жутко любопытно для чего это вам? Откройте!
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 4 года назад
Откуда интерес к первому браку отца? Вопросы с наследством уже должны были быть решены 20 лет назад
Похожие вопросы