Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не уживаюсь с бабушкой

д ш Ученик (91), на голосовании 4 года назад
Мы живем с бабушкой и дело в том, что у меня с ней плохие отношения. Каждый раз мы ругаемся. Я ее не трогаю, вообще стараюсь не контактировать с ней, но если она начинает наезжать на меня - нервы сдают и мы начинаем кричать на весь дом. Раньше всегда выставляли виноватой меня, тк бабушка все
МОИ (не отрицаю, неправильные) ПОСТУПКИ рассказывала маме, а я молчала, ведь мне неприятно говорить об этом. Ее маразм перешел черту и я высказала все маме и бабушке сегодня, сказала, что бабушка пытается показаться в глазах своей дочери невинной овечкой, выставляя меня виноватой во всем и не говоря о своих словах ей, что она боится маму, ведь молчит, когда та дома. Постоянно, когда я ем и она видит это, она желает мне подавиться грубым тоном. Когда ищу свои вещи, она огрызается и говорит, что там ничего для меня нет. Считаю, что скоро она начнет желать мне смерти. После того, как я высказалась, мама заступилась за меня, но бабушка как пробка, затыкает своим мнением. Мою маму это также достало, но она не будет ругаться с бабушкой. Я просто не понимаю, как можно так умело долбить мозги... Что делать в такой ситуации? Съехать не могу, тк я несовершеннолетняя и мама сказала, что не отпустит меня до 18-ти.
Дополнен 4 года назад
всем спасибо!)
Голосование за лучший ответ
Вполне Фор Мудрец (11100) 4 года назад
Старые люди в большинстве вампирюги. Она будет из тебя сосать, ей неважно что. Замени раздражение на что нибудь ещё и давай ей это
Le sens de la vie? Мудрец (11254) 4 года назад
Сколько лет ей лет?
д шУченик (91) 4 года назад
67
Le sens de la vie? Мудрец (11254) д ш, потерпи, скоро время пройдет.
alafira Искусственный Интеллект (220076) 4 года назад
Вот смотри: "МОИ (не отрицаю, неправильные) ПОСТУПКИ рассказывала маме".

Так может не делать неправильных поступков? Чтобы не было о чем рассказывать.
Поведение бабушки вполне логично. Ты пакостишь, она чтобы хоть как-то повлиять на тебя, чтобы ты больше так не делала рассказывает маме. Т. к. воспитывает тебя мама.
Подумай пожалуйста.
Под моими неправильными поступками я имела в виду то, что я грубо разговариваю с ней во время ссор, а не решаю проблему спокойно. Мне стыдно, но у меня уже сдают нервы и я не могу сделать ничего
alafira Искусственный Интеллект (220076) д ш, Так может бабушки не грубить? Вопрос, а почему бабушка живет с Вами?
Мелла Женя Знаток (264) 4 года назад
У меня была такая же ситуация, но я просто лезла не в тот момент. Советую просто её избегать, но не открыто, а то новый повод будет для крика. Мы раньше так и делали, пока не помирились. Моя круглый день в телеке. Только на моей стороне ни одного члена семьи. Так что лучше продумывай каждый следующий день до мелочей. Я так и делаю. Ещё думай о будущем, выбирай профессию и учебные заведения
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353113) 4 года назад
Что делать? Сидеть и сопеть в две дырки. Ты пока никто .и звать никак. И живешь на всем готовом. Так что, бабущка имеет право на все. Она за это платит.
У вас мышление такое же, как и у нее, но Вы должны понимать, что уважение - основа всего. Уважение ко мне отсутствует, да и я не прошу лизать мне жопу, просто не приставать)
д ш, уважение нужно заслужить. бабушка - заработала его, подняв вашу мать и вас. ваша задача - слушаться и не отсвечивать. гонор показывать будете, когда станете самостоятельной.
Люба Фёдорова Профи (628) 4 года назад
Попробуй ее полностью игнорировать. Иногда помогает, но не во всех случаях... Здесь нужна тактика. Ведь себя с ней таже как она с тобой. Когда ее это в конец
достанет, она будет на тебя жаловаться. И когда мамы не будет и бабушка будет орать что ты ведешь себя плохо и т. д... Скажи ей:,, О! А ты про свое поведение не забыла сказать?". Скажи это, ухмыльнись и уходи.
Надежда Кочергина Просветленный (20906) 4 года назад
сиди и молчи, пока бабка кормит.. смерть за порогом бабкина дома гуляет.. в виде пандемии..
Белый Ветер Искусственный Интеллект (175918) 4 года назад
Ждать до 18 и потом тикать куда нибудь.
ОльгаПросветленный (27412) 4 года назад
Живет в бабкиной квартире, да еще голос на бабку поднимает.
Белый Ветер Искусственный Интеллект (175918) Ольга, Ну не на улице же ей жить. А стариканские закидоны быстро все нервы вымотают, тем более подростку.
L ... Искусственный Интеллект (100158) 4 года назад
Все претензии к маме-кукушке! Бабушке отдыхать надо, а не с тобой возиться!
Похожие вопросы