Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Проблемы с ПК и интернетом
+3

Как удалить этот вирус с телефона? (syndication.exosrv.com) Телефон: Андроид

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Не видел таких вирусов на андроид, это вообще вроде вирус для пк. Ну да ладно, если это и правда вирус (я не знаю, потому что вы не сказали как он себя проявляет, итд, но похоже это рекламный вирус) то сначала скачайте очиститель кеша, несколько антивирусов и программы для удаления программ на которых не будет написано root или рут. Попробуйте отключить интернет после чего зайдите в настройки, приложения, "вирус" отключите его, и остановите, почистите полностью память этому вирусу, кэш, отключите ему все права итд. Если будет кнопка удалить, то всё пучком. Возможно он перестанет функционировать. И почистить все места от куда он мог взяться, недавние загрузки, покопайтесь в папках и удалите файлы с таким же, или частично таким же названием. Потом запускайте приложение по очистки кеша, будет хорошо если он будет очищать и что-то ещё. И пытайтесь удалить этот вирус программами для удаления приложений, но сначала проверти его ещё раз, не включил ли он себе какие-то права, или ещё что-то. Если он удалиться, не спешите радоваться, запускайте приложение по удалению кеша, желательно чтобы он чистил что-то ещё. После чего запускайте все антивирусы по очереди. Если он не удплился, то всё равно запускайте антивирусы. Если не чего не помогло зайтите в настройки, приложения, "вирус" и посмотрите не появились ли кнопка удалить, если нет, то увы.
А вообще вы не туда написали напишите этот вопрос в категорию техника, или если не поможет то в категорию, программирования, тогда то вы точно получите ответ. И присылайте какие-то скриншоты вируса в настройках, и на главном меню (если он там есть) и говорите им как он себя проявляет. Я не эксперт, просто сказал как бы сделал я, я уже сказал куда писать.

Оракул
5лет

Установи с плей-маркета антивирус Kaspersky Mobile Antivirus или Norton Security и просканируй на вирусы.

Мастер
5лет

сбрось настройки, заранее перекинув важную информацию

Профи
5лет

есть вирусы которые можно удалить лишь возратив телефон к заводским настройкам