Какой из этих отечественных тренеров на ваш взгляд лучше?
Два великих российских тренера. Газзаев стал первым российским тренером взявший Еврокубок. При нём ЦСКА стал ТОП клубом в России и на Евроарене мог дать бой абсолютно любой команде.
Но впечатление о нём для многих было испорчено тем, что он в 2018-м году лизнул царю. Уж извините за такую прямоту, но так и было и за это его прозвали пёс. Я ничего не могу сказать по этому поводу, у каждого своё мнение по поводу самодержца и если Валерий Георгиевич считал, что стоит такое говорить да ещё и перед всей страной значит так оно и есть.
Юрий Сёмин Дед и Отец Локомотива. Нынешний Локо это полностью его детище. Именно при нём Локомотив брал все свои чеминства в России, именно при нём стал по-настоящему ТОП клубом. Локомотив всем обязан именно Сёмину. Очень жаль, что сейчас приходят новости из стана железнодорожников о том, что Юрий Павлович может уйти. Не то, что уйти, от него просто хотят избавиться руководители Локо. И чем он им не угодил? Мешает пилить бабло? У него есть ещё силы не смотря на почтительный возраст, дайте человеку поработь. Кто как не Сёмин знает, что нужно Локомотиву для того, чтобы быть в ТОПе в России и достойно играть в Еврокубках. Кто-то когда-то сказал, что Сёмин наш Фергюсон и я с ним полностью согласен.
Надеюсь Юрий Павлович ещё потренирует Локо и не один сезон.

Не понимаю, почему Сёмин лидирует. Его Лохомотив ничего такого не выигрывал.
Газаев стал псом ещё со времён Алании, благодаря к. б ребятам, но я его считаю как тренера лучше, он создал ЦСКА таким, что потом и Слуцкому хватило и немного Ганчаренко
Ну Псом Газзаева прозвали ещё за долго за двойной жополиз путитьки, которому самому было довольно неловко выслушивать подобную херь...)
«Валерий Георгиевич, в чем ваш вопрос?» — уточнил корреспондент, находившийся рядом с ним
«Я вам хочу пожелать крепкого здоровья, Владимир Владимирович…» — продолжил парламентарий. «Вопрос в чем?» — повторил журналист. Газзаев завершил речь благословением президента: «Вопрос в том, чтобы вы стали… Чтобы в центре внимания было ваше личное внимание к футболу, Владимир Владимирович. Мне очень приятно это. Я хочу пожелать вам крепкого здоровья, чтобы господь вас охранял, святой Георгий сопутствовал во всех ваших начинаниях, а Николай Чудотворец дарил вам крепкое здоровье и удачу»
Ды, подлизал так подлизал...)