Top.Mail.Ru
Ответы

Порча для отца

Здравствуйте, мне 19, мы Мусульмане, но думаю что папа атеист, он монстр, он постоянно поёт, бьёт и кричит на меня и на мою маму, и на сестру, даже матом сестренке. ничего ему не могу сказать, духу не хватает, даже когда он трезвый, обсирает всех, кричит на нас. Не пускает меня гулять, говорит сиди дома б%%ять, и читай книгу, даже когда в телефоне сидишь (мне 19) постоянно проверять телефон, все уже не могу. Мы: сидим, он - че сидишь на%уй, мы стоим, он - че стоишь на%уй, лежим..., надоело уже, мама говорит что уже 30 лет пьёт. Он шайтан, надоел уже. Пожалуйста посоветуйте что нибудь, без шуток, порча например чтобы сделать его добрым, нежным.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Тирана не переделаешь. Только жить отдельно.

Искусственный Интеллект
5лет

алкоголизм ...кодировать надо насильно !!!
остальное не стоит связываться даже
почему не уходит мать от такого и вас уродует это вопрос ...знакомая когда то давно делала димедрол в ляшку и он отрубался
в аптеке полно лекарств от алкоголизма без ведома больного даете и мож успокоится уснет

Мудрец
5лет

Разве бывают такие дебилы? Или вы сами уже навели порчу. Порча она такая - может и боком выйти, как в данном случае.

Профи
5лет

Даже если сделаешь человека таким, каким захочешь, он будет для тебя всегда оставаться тем, кем был, в подсознании. Ты уже мужчина, и должен сам контролировать семью. Отца надо либо прогнать, либо поставить ему условия, выгодные тебе. Зарабатывать тебе тожа самому пора, найди работу хотя бы в 30-40 тыс. в месяц. Ты должен быть хозяином семьи ей управлять. Следуй своей религии, не пропускай намазы, всегда держи пост, но знай, то что Мусульманин это тот человек, который не только читает намаз и держит пост, но и который чист в душе. Забудь про всё то, что тебя портит. Развивайся, пора набираться жизненному опыту. Найди своё любимое дело, развивайся в нём, читай книги связанные с ним. Твой отец далеко не такой человек, он грубо говоря свинья. Не следуй по его стопам, в твоих целях не должно быть где б погулять, да с кем бы "пососаться", ты должен знать, что будешь делать дальше, кем ты хочешь быть, и как прокормить себя и свою семью. Взрослая жизнь уже открыла свои врата, хоть эта жизнь и не выглядит очень красиво, приукрасить её сможешь только ты, и никто другой. Удачи!

Искусственный Интеллект
5лет

Слабительного насыпь ему в еду. Пускай продрищется хорошенько.