Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть лучшую подругу после тяжёлой ссоры?

Мы с ней поссорились из за одной девочки с которой она познакомилась в интернете назовём ту девочку Оля, просто не хочу имена говорить, а мою подругу Лиза,
Так вот всё было бы хорошо если бы не та самая девочка, она написала моей 2 подруге, назовём её Уля, так вот Оля пишет то что уля глупая, и то что я для Лизы на 2 плане и то что Лиза сама так говорила уля отправляет мне скриншот того сообщения, я отправляю его Лизе и оказалось это правда...
Ну и тут Лиза начала говорить то что я не буду с тобой дружить как раньше, Оля меня изменила, я Олей дорожу больше чем душой и жизней, и т. д, ну и всё мы разошлись, потом минут через 20 я опять пишу Лизе со словами "извини меня" около часа я умолял упрашивала всеми силами Лизу простить меня, я говорила то что если хочешь из дома сбеоу, с крыши с прыгну, что хочешь отдам, я её очень не хочу терять ну вроде померились но потом она написала то что с Олей она будет дружить больше а я так просто существовать, и мне было с этого обидно, потом я подумала а почему бы и не попробовать подружиться с Олей ну я написала ей и мы с Олей довольно долго общались оказалось то что мы похожи, ну и мне написала Лиза :
" Хочешь общение со мной и Олей наладить?
Пытаешься влезть к нам?
Я всё равно могу тебя бросить при первой ссоре (что то такое она написала) "
Ну и я разозлилась что было моей самой большой ошибкой, после той что из за меня Лиза и Оля познакомились, ну я предложила Лизе около 5-6 месяцев назад а давай будем писать разным людям в вк ну так просто посмеяться, ну и они очень хорошо подружились, за это я себя ненавижу...
Так вот дальше к истории, ну я разозлилась и ответила грубо :
"кидай если хочешь"
Ну и Лиза соответственно обиделась и просто без слов заблокировала меня и рассказала Оле они говорят то что они сёстры, у них одинаковые правила, они ничего от друг друга не скрывают, с Лизой я дружу 4 года а Лиза с Олей как я говорила 5-6 месяцев.
Потом когда я хотела опять написать Оле скоро она там, просто Оля говорила то что сейчас компьютер перезагрузит, и как оказалось Оля меня заблокировала,
Я написала ей в другой соц. сети (в какой не скажу) ну тут началось:
МЫ СЁСТРЫ У НАС С ЛИЗОЙ НЕТ СЕКРЕТОВ ДРУГ ОТ ДРУГА!!!
Я предложила ей подружиться на что Оля ответила:
НИ ЗА ЧТО С ТАКОЙ КАК ТЫ НИ ЗА ЧТО
Я не понимала немного что я сделала не так
Потом Оля начала мне писать то что я говорю за спиной хотя это не так. Ну потом меня заблокировала меня так вхбисило поведение Лизы (она отнимала у меня друзей) что я ей высказалась так же с оскорблениями кк и она на меня раньше, она тупо не ответила и отправила те сообщения Оле. Оля меня разблокировала в вк и начала мне писать типо что ты к Лизе лезишь, она начала закидывать меня оскорблениями хотя я на Лизу ни один раз матом не сказала и особо много её не обзывала, так вот Оля говорить:
ТЫ ЧСВ, КОНЧЕНАЯ МРАЗЬ, С ТОБОЙ НИКТО НЕ БУДЕТ ДРУЖИТЬ, ПАРНЯ К ТЕБЧ НЕ БУДЕТ и т. д
Потом она меня опять заблокировала и вот сейчас сижу думаю какая я дура, опять рыдаю в кровати уже 2 часа, думаю как вернуть мне Лизу...
Вроде всё и да если будете писать то что зачем мне такая подруг и тому подобное, мне она дороже жизни я хочу её вернуть но не знаю как...
Если у меня много ошибок в тексте то извините, просто пишу быстро и с телефона, так же не пишите, шли из на все 4 стороны, ну и подруга у тебя и т. д (так же виновата я а не она) я хочу с ней помериться
А как?
(пишу уже 2-ой раз)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Попроси прощения первая.

Ученик
5лет

Подойди, подними, скажи «
Харе ссорится, идём гулять»

5лет