Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли вернуть прежний размер груди с помощью принятия витаминов ?

Много текста

Говорю сразу же, что бы не было лишний предположений - я молодая (нет и 20), детей нет.

У меня немаленький размер груди (даже когда я была худой) и тип фигуры "песочные часы", Несколько лет назад я набрала вес, но жир распространился на телу вполне равномерно, так что фигура сохранилась. Но пару месяцев назад я резко похудела примерно на 10 кг (болела) и, понятное дело, грудь уменьшилась и стала не такой упругой. После резкого похудения организм обычно пытается восстановить прежний вес, но я пытаюсь контролировать себя. Но вот в чем проблема - когда я была худая года 2 назад, у меня была более выражена талия, ну и грудь лучше, чем сейчас. Да и впервые в жизни у меня жир начал скапливаться сильнее на животе, нежели равномерно по всему телу. И главное грудь не растет! Хотя она не то что "дано" мне лишним весом, а то к чему я предрасположена генетически. Я нашла видео девушки с похожей проблемой, и она сказала что это может быть последствием недостатка жиров в организме. Мол, после 2 месяцев принятия фолиевой кислоты у нее грудь вернулась.

Я не нашла в интернете ещё похожие истории и хотела спросить, может ли правда это как-то влиять.

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Фолиевая кислота это ерунда. А вот льняное масло действительно помогает чуть набухать груди, на пол размера примерно увеличивает

Искусственный Интеллект
5лет

странно что вас только размер груди беспокоит в 20 лет... такая низкая планка... она сама вырастет во время беременности. витаминами тут не поможешь

Искусственный Интеллект
5лет

В 17 лет уже такие проблемы с объемом.
Ты делай зарядку, больше двигайся, на велосипеде катайся (сейчас уже, вроде как, можно) - чтобы лишнего жирка в организме меньше было.

Искусственный Интеллект
5лет

Увы прежнюю форму груди не вернуть.

Искусственный Интеллект
5лет

Если б всё так было просто...
не поможет приём витаминов.