Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Повышеная волосатость у девочки

Фауст Тенко Ученик (97), закрыт 4 года назад
Не знаю что делать и как корректно задать вопрос.
Повышеная волосатость.
Девушка, 14 лет, как бы то ни было, имею волосы на руках и ногах (конечности захвачены полностью), намного темнее и больше, чем ровесники с детства. Серьёзно, я не думаю что это нормально. (Так же; область живота с короткими и светлыми, но имею.)
Вопрос заключается в том, что я не знаю что сдавать и к какому врачу обращаться, поэтому пришла сюда.
Люди, которые имеют мнение что это пройдёт и это подростковое, пожалуйста пройдите мимо, я прошу реальной помощи, но на момент карантина не к кому обратиться.
На фото недавно побритые волосы
Лучший ответ
Светлая Искусственный Интеллект (396576) 4 года назад
К эндокринологу обращаться. Нужно уровень гормонов нормализовать
Остальные ответы
Волошина Искусственный Интеллект (348270) 4 года назад
Не переживай . Сейчас есть много средств по безболезненному удалению волос на теле . Этим вопросом занимается эндокринолог, но он вам может назначить гормоны. Зачем вам это? Вся гормональная система постепенно будет разрушена и назад не вернешь . Лучше справляться с этим самой.
Аркадий Котенко Мастер (2110) 4 года назад
К гинекологу, это женская болезнь. Мужского гармона вырабатывается почему то больше, обычно у женщин пушок прозрачный.
Hevw Hsvhs Профи (728) 4 года назад
все нормально. генетика такая у тебя. посмотри у родственников есть такое или нет. если да, то все окей ни к кому обращаться не надо. а после 16 лет можно на лазерную эпиляцию, там потом волос практически не бывает. не волуйся, это нормально
Похожие вопросы