Волошина
Искусственный Интеллект
(348270)
4 года назад
Не переживай . Сейчас есть много средств по безболезненному удалению волос на теле . Этим вопросом занимается эндокринолог, но он вам может назначить гормоны. Зачем вам это? Вся гормональная система постепенно будет разрушена и назад не вернешь . Лучше справляться с этим самой.
Hevw Hsvhs
Профи
(728)
4 года назад
все нормально. генетика такая у тебя. посмотри у родственников есть такое или нет. если да, то все окей ни к кому обращаться не надо. а после 16 лет можно на лазерную эпиляцию, там потом волос практически не бывает. не волуйся, это нормально
Повышеная волосатость.
Девушка, 14 лет, как бы то ни было, имею волосы на руках и ногах (конечности захвачены полностью), намного темнее и больше, чем ровесники с детства. Серьёзно, я не думаю что это нормально. (Так же; область живота с короткими и светлыми, но имею.)
Вопрос заключается в том, что я не знаю что сдавать и к какому врачу обращаться, поэтому пришла сюда.
Люди, которые имеют мнение что это пройдёт и это подростковое, пожалуйста пройдите мимо, я прошу реальной помощи, но на момент карантина не к кому обратиться.
На фото недавно побритые волосы