Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли подать заявление на одного родителя в семье?

Саша Цветок Ученик (135), на голосовании 4 года назад
Привет! Я живу в полной семье, с матерью у нас проблем нет, полное взаимопонимание, она меня помогает и обеспечивает. Отец постоянно пьяный, срывается на меня и на мать, собирается увольняться, искать работу не будет. Могу ли я подать заявление в органы опеки только на отца? Я терплю это уже 14 лет, я устала. Пожалуйста, не пишите о том, что у некоторых ещё хуже или что меня в детдом отправят. Для меня это серьёзно
Голосование за лучший ответ
satanic girl Ученик (208) 4 года назад
как же я тебя понимаю, не знаю я в этом не шарю, но можешь читать из разных статьи
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112225) 4 года назад
А ты попроси маму сводить тебя в ПНД. Вероятно требуется лечение, и как правило, чем раньше его начать тем больше вероятность положительного эффекта.
Надежда Кочергина Просветленный (20906) 4 года назад
можешь.. алименты в семье можно назначить с батюшки.. посадить. если не будет алименты на тебя платить.. но как в условии эпидемии?.. дистанционо сможешь писать заявы во все места ? -действуй..
Саша ЦветокУченик (135) 4 года назад
Спасибо!!!!
Серый Искусственный Интеллект (228123) 4 года назад
мама разводится, взыскивает алименты после развода или в браке, папашу выселяете или сами с мамой на квартиру съезжате. Проблем столько вы после этого будете иметь в бытовом порядке, психологическом и т. д.
жадыра баева Мыслитель (5977) 4 года назад
забухай с папой, вместе будете срываться на маме
Похожие вопросы