Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Успокоительные для подростков посоветуйте...

Ирина Сорокина Знаток (396), закрыт 4 года назад
Мне 16 лет. На данный момент проживаю очень стрессовую ситуацию. Карантин только все усугубляет. Голова уже кругом едет. Могу ни с того, ни с сего начать плакать, постоянный стресс, не ем ничего (кожа да кости, до 40 кг схуднула; (), пульс под 130 моментами, ничего не хочется делать. Я чувствую, что медленно истощаюсь. Я понимаю, что нынешние проблемы мне покажутся ничем через год, к примеру, но на данный момент мне очень страшно. К психотерапевту идти не хочу, та бабка мне очень не нравится, так что делиться с ней личным не хочется.
Не могли бы вы посоветовать что-то? (Только не тенотен, пустырник форте и нервохель)
Лучший ответ
Остальные ответы
Орегано Оракул (94207) 5 лет назад
Йога - проверенное средство. Медитации.
Любое подобное состояние - сигнал о том, что в организме острая нехватка витаминов группы В. Пока их не восполнишь - организм так и будет в стрессе...
Ирина СорокинаЗнаток (396) 5 лет назад
Спасибо, посмотрю
Margarita Medvedeva Мудрец (14509) 5 лет назад
афобазол, гимнастика, контрастный душ
Ирина СорокинаЗнаток (396) 5 лет назад
Вот я смотрела на него. Вроде как он не применяется у детей до 18 лет...
Margarita MedvedevaМудрец (14509) 5 лет назад
Ты против пустырника, а зря. Настойка пустырника вполне неплохая вещь.
Землянин Гуру (2844) 5 лет назад
Хорошо снимает хандру Ремень по сра*ке от всей души. И все как рукой снимет.
Marissa Гуру (4677) 5 лет назад
с таким симптомами через год ты уже можешь лежать в закрытом стационаре, решай проблему, травки тебе не помогут
Алена Ивановна Мудрец (10879) 5 лет назад
Ну можно же, находясь на карантине, общаться с друзьями, посмотреть позитивные фильмы, книжку почитать. Когда есть чем заняться, некогда стрессовать. Можно еще пропить лекарственный препарат Эдас 306 Пассамбра, он натуральный, безопасный, но результат не мгновенный, поэтому принимается курсом.
Dmitriy Yufrev Ученик (180) 4 года назад
Я своей дочке даю Тенотен, тоже рвет на себе волосы, с ума сходит под домашним арестом. Спите больше, постарайтесь кушать больше - 40 кг, как бы анорексия не началась.
Сергей Кныш Ученик (138) 4 года назад
И мне именно тенотен хорошо помогает от стресса, и спать от него не хочется средь бела дня, и сон ночью крепче. Отличный препарат
Похожие вопросы