Дорогие мои, кто печет и любит это дело: поделитесь, пожалуйста, рецептом САМСЫ С КУРИЦЕЙ
Конечно, вами проверенный..
Делала как-то подобие. Получилось, скорее, а-ля самса - по вкусу тесто больше пирожковое (на кислом молоке, а не воде), а начинка близка к самсе.
Теперь хочу приготовить настоящую самсу, но с начинкой из куриного фарша.
Выруйчайте, друзья! ) Заранее благодарю))

на ютубе есть канал бабушка эмма.. хорошая бабушка... она в прошлом году уже умерла, но какая дама!!! всем бы таких бабушек.. не суть.. они сами из узбекистана, в советское время там жили, короче на канале есть у нее рецепт самсы. если будете делать как она, точь в точь, то будет вкусно
у меня только в планах
рецепт вот в кулинарную книгу добавила https://www.povarenok.ru/recipes/show/164693/
картошку добавлять не буду
А как начинку делаете из чего? извините что на вопрос вопросом.
Не ем такое. Брезгую. Не нравятся такие подозрительные названия. Уж лучше пирожки.