Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ кто в компах шарит ПОМОГИТЕ

man sov Ученик (90), на голосовании 4 года назад
У меня на панели доступа появился значок микрофона не могу его убрать... пишет что микрофон использует vschost (ХОСТ) Это не вирусняк… прочитал как проверить. Короче помогите убрать чтоб значок пропал и я смог пользоваться микрофоном а то не фига не слышно в играх. Пожалуйста дайте дельный совет а то я особо в системе то не рублю. КАК отрубить этот хост от микрофона и че делать
Голосование за лучший ответ
Вадим Глинский Гуру (3220) 4 года назад
Пройди по его процессу в диспетчере задач, в папку где он находится и напиши тут
man sovУченик (90) 4 года назад
system32
Dr. Webber Мыслитель (7171) 4 года назад
скинь скриншот, я нихрена не понял
да не могу сфоткать. Микрофон завис на панеле слева показывает что использует vschost как отрубить этот хост от микрофона
Dr. Webber Мыслитель (7171) man sov, Такая штука прилетела с последним обновлением винды с 1903. Это всего лишь уведомление о том, что некоторые программы используют доступ к микрофону. Если ты его выключишь, что и, например, в дискорде тебя никто не услышит. Подробнее можешь посмотреть в Параметры Windows -> конфиденциальность -> Микрофон.
я ХЗ как это убрать
Dr. WebberМыслитель (7171) 4 года назад
заверши процесс svchost, отключи службу центра обновления windows, перезагрузи комп
Михаил Фоменко Ученик (144) 4 года назад
Переустанавливай винду, xd
была б еще Брат ставил у него флешки короче засада
Михаил ФоменкоУченик (144) 4 года назад
Таак нее, если у тебя 10 винда, то можно и без флешки
Devil Black Pro Оракул (61154) Михаил Фоменко, если у тебя любая винда, то можно без флешки.
Михаил ФоменкоУченик (144) 4 года назад
Ляяя, сколько способов, прост это муторнее чем на виндовс 10, там всё максимально быстро и удобно, хотяя спасибо за варианты, как раз надо бы мне ноут почистить..
Devil Black Pro Оракул (61154) 4 года назад
"vschost"
svchost.exe - если что. С помощью встроенного диспетчера задач или Process Hacker, можно узнать какие службы висят на конкретном процессе.
Devil Black Pro Оракул (61154) man sov, я в этом гей-интерфейсе ничего не понимаю и не хочу, используй классические win-приложения или консоль для демонстрации проблемы.
как это отрубить от микрофона кто нибудь вкурсе?
Похожие вопросы