У меня на панели доступа появился значок микрофона не могу его убрать... пишет что микрофон использует vschost (ХОСТ) Это не вирусняк… прочитал как проверить. Короче помогите убрать чтоб значок пропал и я смог пользоваться микрофоном а то не фига не слышно в играх. Пожалуйста дайте дельный совет а то я особо в системе то не рублю. КАК отрубить этот хост от микрофона и че делать
да не могу сфоткать. Микрофон завис на панеле слева показывает что использует vschost как отрубить этот хост от микрофона
Dr. Webber
Мыслитель
(7171)
man sov, Такая штука прилетела с последним обновлением винды с 1903. Это всего лишь уведомление о том, что некоторые программы используют доступ к микрофону. Если ты его выключишь, что и, например, в дискорде тебя никто не услышит. Подробнее можешь посмотреть в Параметры Windows -> конфиденциальность -> Микрофон.
Ляяя, сколько способов, прост это муторнее чем на виндовс 10, там всё максимально быстро и удобно, хотяя спасибо за варианты, как раз надо бы мне ноут почистить..
Devil Black Pro
Оракул
(61154)
man sov, я в этом гей-интерфейсе ничего не понимаю и не хочу, используй классические win-приложения или консоль для демонстрации проблемы.