Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как запустить GTA V из EGS без скачивания, тк она уже скачана из лаунчера Rockstar?

Игорь Бахаев Ученик (132), закрыт 4 года назад
Есть GTA V, которая скачана из лаунчера Rockstar, а тут ещё получил в Epic games store, но её нужно заново скачать (95гб), есть ли способ запустить из EGS уже скачанную?
Лучший ответ
Bellissimo Просветленный (23739) 4 года назад
Ну лично мне известно 2 способа.
1 - Начать загрузку в EGS > выключить его через диспетчер задач > перенести все файлы из SC в папку куда EGS начал скачивать игру > переждать проверку и докачку ~200мб > играть
2(Лично я не проверял, но у некоторых работает) - Просто при установке указать путь до самой игры
Остальные ответы
Александр Ромасенко Оракул (52319) 4 года назад
Нет.
Если только часть файлов перекинуть. и то не вайт что разные версии файлов подойдут.
Крол Хто я Профи (578) 4 года назад
нахрена тебе гта из egs если она у тебя в rl?
Александр РомасенкоОракул (52319) 4 года назад
Та что из ЕГС с премиум
Александр Ромасенко Оракул (52319) А его из стим скорее всего простая
Игорь БахаевУченик (132) 4 года назад
2акк, тк с основы поднялся высоко
Boga Boga Мудрец (10944) 4 года назад
А зачем в другом лаунчере скачивать? Она у тебя уже скачана, запускай с рокстар лаунчер
Игорь БахаевУченик (132) 4 года назад
2 акк
Илья ДияновЗнаток (404) 4 года назад
Там премиум эдишн
Отвечатель на тупые вопросы Просветленный (34653) 4 года назад
Начни скачку через эпик, потом отмени, закрой эпик, скопируй файлы с рсг и перенеси в директорию, куда эпик начал качать, потом запусти эпик и нажми продолжить загрузку, он перепроверит файлы и докачает недостающие...
Катя Знаток (325) 4 года назад
Удали всё не нужное и скачай
эльвира абдрашитова Ученик (223) 4 года назад
У меня вообще не получается скачать лаунчер выходит ошибка попытка соединения не удалось подскажите пожалуйста опытные игроки, в чем может быть проблема? И как скачать . Вроде все правильно делаю по инструкции
Андрей Игнашин Ученик (178) 4 года назад
Я нашел ответ. Крч надо просто удалить папку с лаунчером эпиков (потом можно из корзины восстановить) и перезапускаем рокстар лаунчер)
Похожие вопросы