Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Почему такое неприязненное отношение ко мне? Все на меня реагируют как цепные саббаки на жулика и как солдат на вошь.

Обажаю здоровенных усатых дядек, как Армстронг в «Стальном Алхимике»! Если встречу такого – то приглашу к себе домой, и мы станем жить вместе, домовничать и ходить за покупками.
А так и устроимся. Устраиваются же люди - Обама там какойнть... Армстронг будет мой любовник, Саша - оффициальная жена, а Мидори - наша дочка. Все вместях будем жить, в тесноте да не в обиде. Поутру я буду развозить всех на таком старом Паккарде с деревянным кузовом - кого на работу, кого до торгового квартала, а кого в школу. А сам буду торговать в антикварной лавочке. Волосы у мня будут завязаны в пони-тэйл, в глазу лупа, и ещё на мне будет белая рубашка и чёрная жилетка. Мидори буду забирать из школы - она летит мне навстречу по ступенькам, невесомая как мотылёк, размахивая портфелем, а я стою чугунных кованых ворот школы, держа в руке автомобильные перчатки... А вечером будем собираться. Ужин на белой льняной скатёрке, посиделки перед домашним кинотеатром в полированном деревянном корпусе под ретро, Бадди Холли на виниле. Камин, бильярд, коньяк, сигары. Мидори будет принимать ванну, булькаться в пене с розовыми резиновыми утятами в цветочек, а потом я буду её оттеда вынимать, завёртывать в махровую простынь и нести в её комнату, а там читать ей на ночь книжки с красивыми старинными картинками, Андерсена там и братьев Гримм.
А я вообще раньше западал на Дэни Рэдклиффа. Даже когда Цивилёв и Эйбоженко по радио рассказывали про свадьбу Элтона Джона и спрашивали "радиозрителей", на ком бы они тогда оженились, если бы у нас позволили такое, то я позвонил им в прямой эфир и сказал: "На Дэни Рэдклиффе!"
Вообще может мы построили бы дом - Sweet Home и жили там с Дэни Рэдклиффом, и Армстронгом, и Ильёй, и Сержем, и Фантомасом, и ещё у мня дружок есть - Яша Цуккерштейн, я его не видел давно. Вы знаете, что раз он еврей, то с ним прикольно. У евреев есть одна прикольная черта.
Мы бы все вместе устраивали барбекью возле бассейна, морожено вертели и вообще круто тусовались. Выволакивали бы в сад акустику и запускали винилы на вертушке - всё старый добрый рок и ещё Бадди Холли. И ездили бы вместях за покупками. Все бы челюсти отвешивали, как мы выпрыгивали бы из старого катафалка на шасси Кадиллака 63 модельного года - в кожаных штанах, сапогах с узкими носами, замшевых безрукавках со шнуровкой, белых рубашках, а на мне ещё перчатки такие стильные, очки, пирсинг в губе и языке и на шее ошейник с платиновым набором...
Идиллия, нэ? А вот када постю об этом на форумах, то никто как-то не проникается, а только пишут в плане «УЖОСНАХ!» или помещают вырезки из каких-то протоколов о пьяной бытовухе…

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

романтик вы

Искусственный Интеллект
16лет

ВЫ переводите, или мыслите не по-русски?

Мудрец
16лет

Не к тебе лично, а к твоим фанатейкам

Оракул
16лет

Всё просто, что не понятно, то пугает....

Гуру
16лет

Даж не знаю че ответить, но рассказываешь ниче, мне понравилось.