Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Если есть ветеренары сейчас на сайте или хотябы врачи, ПОМОГИТЕ!!!

Кот, чуть больше года, из-за войны за территорию пришел весь покоцанный 4-5 дней назад, после этого у него воспалился глаз, слизистая красная, третье веко вылезло чуть-чуть, гноился немного. Закладывала тетрациклиновую мазь, капала ципромед (был период когда похожее состояние глаза было, помогло). Но в этот раз видимо не просто воспаление, а деранули по глазу. Сейчас проснулся, просится на улицу, хотела тетрациклин положить, промакнула глаз, а он кровит... вчера же еще все было нормально... Как спасти глаз?? Ветклиник круглосуточных нет, да и офтальмологов в них тоже!!!

Дополнен

Всем спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Сходи к ветеринару, откуда в шесть утро здесь врачи, беги быстрей, жалко котика: (

Профи
16лет

С моим котом было нечто подобное -чуть от воспаления не умер-но я предусмотрительно пока он ещё был здоров зашла в первый попавшийся зоомагазин и попросила дать телефон частного доктора-практически в любом зоомагазине сразу же дают-такие частные доктора от обычных отличаются тем что могут приехать в любое время суток на экстренный вызов- к нам ночью приехал ветврач и спас кота.... если не можете до утра ждать позвоните в общую телефонную справочную и попросите телефон любого частного ветврача!!!!

Мастер
16лет

Сахарную пудру точно не надо. Знаю ее засыпают что бы снять бельмо с глаза, дествут как скраб, а если ранение, да ее проникающее не стоит, больше ничего сказать не могу, сори...

Искусственный Интеллект
16лет

А зачем лечить кота? Он же на "естественном выгуле". Определитесь, либо кота лечит врач, и кот домашний сидит дома (кастрирован) , либо не парьте мозги себе и окружающим.

Профи
16лет

к ветеринару, 100%. Не смогут помочь в одной клинике - обращайтесь в другую. Самолечение не самый лучший выход