Помогите! Заболел Щенок!
У щенка скотч-терьера сильное расстройство - рвота, понос, как это остановить и вылечить? ЧЕМ? Собака очень мучается, к ветеренару пока поехать не можем. Чем можно хотябы остановить до приезда врача?
Дополнендля тех кто "умничает" не по делу - врач будет у щенка через несколько часов - пока его нет - нужно помочь хоть чем-то, а Ваши осуждения совершенно неуместны!
возрос ценка какой?
Прививки какие сделаны?
Я могу помочь у меня есть опыт в таких ситуациях!
Это может быть сто угодно, в том числе - чумка, интерит.
Без врача вы не спраивтесь, так что СРОЧНО к врачу.
А помочь пока врач едет - лучше, к стати, у врача же и спросить.
У нас тоже скотч, тоже щенок! 10 мес.
Несколько месяцев нназад, судя по опсанию было тоже самое! К сожалению, помочь смог только врачи, а своими силами не справились!
Выяснилось, что наелась травы и тем самым ободрала себе кишечник и желудок! Так что ни в ком случае не давайте есть траву!!!!
Там ей сделали уколы: Цирукал, Баралгин, Витамины группы Б, Но-шпу, Физ раствор (10 мл в холку)
А дома сказали пить смекту по столовой ложке каждые 2 часа, ромашку, Линекс (открывали капсулу и прям в рот сыпали 3 раза в день) и поили рисовым отваром!
Попробуйте "Линекс" из человеческой аптеки : дозировка согласно инструкции исходя из веса щенка.. . Он поможет при отравлении однозначно.. . Однако это могут быть и симптомы более сложных и опасных заболеваний - тут только сможет помочь опытный ветеринар-профессионал. От "Линекса" хуже однозначно не станет.. . Пусть щенок выздоравливает...
ужас какой!!! какие антибиотики, какая марганцовка!!!!СРОЧНО К ВРАЧУ, если не хотите потерять щенка!!! Тиграна, согласна с вами....