Голосование за лучший ответ
андрей шишкин
Мудрец
(12294)
4 года назад
а какие ребенку выплаты дают, что за новость? слышал, СОБИРАЮТСЯ родителям на содержание детей-но как обычно дадут хер, врачи вон уже по сто штук получили-бизнес тоже полным ходом льготы гребет
Dr.PST
Оракул
(89108)
4 года назад
мозгов бы тебе прикупить...
Izzy ♥Ученик (121)
4 года назад
сказал человек с ником Dr.PST
Если у вас нет личной жизни, что вы сидите здесь на этом топике и пишете мне гадости -- то сожалею.
Izzy ♥Ученик (121)
4 года назад
ей богу, почему люди такие токсичные. задала вполне нормальный вопрос, а тут одни невежи. Фу. посмотреть бы вашей матери в глаза)
Pepel
Просветленный
(21540)
4 года назад
Способность самостоятельно осуществлять свои права и нести обязанности (дееспособность) возникает в полном объеме:
− с наступлением совершеннолетия, то есть по достижении 18-летнего возраста;
Одним из прав несовершеннолетних является:
− получать средства, причитающиеся им в качестве
алиментов, пенсий, пособий, поступающих в распоряжение
родителей, которые расходуются ими на содержание, образование и воспитание ребенка
ЕВА
Мыслитель
(8320)
4 года назад
родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. государство оказывает помощь- выделяет некоторую сумму . как рапорядиться этой суммой решают родители. это не деньги детям на их хотелки. это помощь на их кормешку, по тому что во время самоизоляции многие потеряли доход. так что сиди на попе ровно.
Мать сказала, что нет.
Мне 15,и мы оставили заявку на выплату.
у меня столько планов было, до того, как мать сказала, что нельзя.
Я не успокоюсь, пока не узнаю правду..., А если правда в том, что нельзя -- смирюсь с этим, и фиг с ним
не факт, что выплатят
но были планы ((