Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мама так говорит?

Позавчера я сидела в наушниках и делала уроки, я очень устала столько дз в день и всё надо успеть сделать, мама пришла домой и я её честно не услышала и не увидела, она наорала на меня а потом спросила
-Какой предмет делаешь?
Я сказала очень усталым голосом
-русский
Ей что-то не понравилось
- ТЫ КАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! СУКА СРАНАЯ!
Мне это было очень обидно, пыталась сдерживать слёзы.
Скажите почему так?

Дополнен

Услышала*

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

Ну... конечно, материться нельзя... И это очень обидно. Но нельзя сильно осуждать, если это был единственный проступок со стороны мамы... Могу сказать по себе, когда я прихожу с работы домой просто никакая... усталая, а надо ещё и дома работать, а дома бардак, уроки не сделаны, а если сын игнорирует мои вопросы... то могу тоже сорваться (не матом, конечно). Подождите, пока мама успокоится и поговорите с ней по душам, выясните что и как. Я когда палку перегибаю, то всегда перед сыном извиняюсь. Но если у мамы мат регулярный, то это, конечно, перебор...

Профи
5лет

Видимо долго сдерживала агрессию, и в один момент выплескнула на тебя. Причины могут быть разные : Недосказанность; усталость; ссора с кем то или даже карантин (многие люди на самоизоляции едут кукухой, начинают вести себя агрессивно, ибо просто невозможно находится ПОСТОЯННО дома. Окружение начинает бесить)

Ну а вообще, если тебе не нравится что то, обязательно нужно говорить, а не держать в себе..

Просветленный
5лет

Мамаша у тебя ёбнyтая истеричка.

Знаток

дурка она

Ученик
5лет

Потому что мама у тебя полная дура