Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Бывали у кого-нибудь знакомства через инстаграм которые приводили к отношениям/сексу ?

Мне говорили что там вполне себе можно найти человека. Написал более чем ста девушкам в директ, причем не просто "привет, как дела" , а анализировал фотографии и комментировал их написав в сообщения. Из 100+ девушек 99% проигнорировало отметив как просмотрено, 1% ответило в стиле отвали. По началу думал что со мной что-то не так, но в тиндер и в живую без проблем получается, и встречи были. Как такое возможно вообще ) ? Я в полном шоке. Фотки вроде норм : путешествия по разным странам, машины, море )
По внешности выбирал что-то среднее, не модельной. Говорили мне мол "ты только моделей выбираешь" (я знаю какие у них запросы :) ) поэтому и не отвечают, но скажу так : не модельные от модельных по запросам ничем не отличаются, абсолютно такие же как и модели )
Наверно там надо быть накаченным альфа самцом чтоб завязалось общение с дальнейшей встречей :)
По мне, знакомства в инстаграм - такое себе ...

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

у Чесноковой все кучкуются в комментах, для секса можно найти при огромном желании.

5лет

Было