Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+4

Прошу совета у опытных кладоискателей

Мы с батей собрались ехать в опасное место, на большую бывшую деревню что сгорела в 60 годы. Но сейчас этот участот земли находится в собственности, эти ублюдки нас уже выгнали однажды, но мы сами ступили не ту деревни копали и слишком близко к ним. Дак как они нас отматерили, хотя эта деревня даже не была в их собственности на данный момент. А сейчас они всё оформили, и возможно у них там посевы, но нас это не колышет. Да и ехать 100км в одну сторону ради того чтобы спросить разрешения тоже смысла нет, надо хотя бы кг 300 железа накопать чтоб бензин окупить, а оно там есть не считая других интересных находок. В тот раз мы там нашли пару редких монет 33 года. Сейчас же хотим основательно подойти к этому делу, с ночевой туда е*ануть ночки на 2.
Хотелось бы спросить у опытных людей где нам лучше машину спрятать, да и нужно ли? от места копа до их фермы 1100м и горка между нами. У них там поля какие то, может к концу мая то засеют.
Да и выматывает это всё в хламину когда несколько дней подряд в земле роешься. Сил может придать разве что монета серебряная или литр балтики 9 или охоты крепкой и то не надолго.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Нужен хороший камуфляж и минимум оборудования, чтобы при любом шухере успеть дать драпу или спрятаться в тесном схроне. Действовать по стелсу, как диверсанты. Вторжение на частную территорию - уголовное преступление. А кража монет - ещё добавит срока! Машину лучше спрятать в легальном лесу, на нейтральной территории, где вас никто оттуда не попросит. И тут же разбить лагерь. На вылазку не брать с собой продукты и другие пахнущие вещества во избежании сечки со стороны сторожевых собак. При малейшем подозрении на палево, сворачивайтесь и уходите пока всё не затихнет. Я не кладоискатель, я сталкер...

5лет

Я как опытный кладозарыватель скажу - там я ничего не зарывал.))

Мыслитель
5лет

Щас ''кладоискатели'' набегут

Просветленный
5лет

о норм карта )