Top.Mail.Ru
Ответы

Почему знакомая не понимает рофлов?

В жизни мы встречались и успели хорошо подружиться, общаемся часто в вк, но вот в чем проблема, она не понимает "преколов" чооорт... Думаю, что насмотрелась этих продажных блогеров, которые пытаются быть смешными и вставляют во все видео свою рекламу.. Она всегда пишет с точкой на конце, как будто блин я со своим учителем на дистанционке общаюсь.. Ну я один раз пошутил про коронавирус "ну хоть что-то хорошее коронавирус делает :D", а она "Не вижу ничего хорошего, учится мы будем дистанционн..." и т. п. лекцию начала мне писать.. А еще это смешно выглядит, потому что она допускает ошибки в расстановке запятых и нужно еще напрягаться иногда, что бы понять ее контекст))) Подписана на всякие продажные группы "про любовь", на группы этих же продажных блогеров тоже подписана... Слушает всякую фигню из трендов музыки, присылает мне от туда иногда что-то, опять же, это грустные песни про "любофффь".. Я не против того, что бы она там как-то с точками на конце общалась, но хотя бы должна знать постиронию? Ну это меня смущает, когда я стараюсь её развеселить, а она относится к моим словам так, как будто я это по серьезке все говорю.. Про продажных блогеров, откуда я знаю, что она их смотрит - спросите вы? Да потому что, я в начале говорил, что я с ней знаком в жизни, мы из разных городов и иногда встречаемся, был я в гостях у неё и она мне сама включала этих блогеров блятб (Наши родители хорошие подруги если что).. Ну а я что, сидел и делал вид, что мне все нравиться, хотя сам по большей части в телефоне сидел... Я.... Я после просмотра этих блогеров не знал, что ей включить из того, что мне более-менее нравиться, ну хз, ну давай такой думаю "ТимТим" включу к примеру, от ТимТима мы больше посмеялись, чем от её блогеров, потому что от её блогеров мы сидели с каменными лицами ахахахпа) Я ей даже видосики смешные не хочу кидать или мемы, потому что думаю, что она не поймет и скажет, что это глупо \_(0_0)_/.. В переписке часто кончаются темы, мы толком не знаем о чем поговорить.. :( Меня это б-бесииит уже, я могу много тем для разговора предложить, но боюсь, что она не одну не оценит... Разве что, на банальные темы общаемся.. В жизни она мне очень нравиться, она красивая и я ей тоже нравлюсь, но мы не можем об этом друг-другу сказать, потому что она даже постиронии не понимает и мне стремнооо ((( Как мне ей текстом не много намекнуть, ну что бы не обидеть, что она не много серьезно относится к моим словам?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Мнохо бухв. Тип такой, несмеяна. Планка завышена.

Мастер
5лет

1. На точки ч*о не гони с*ка 2. Сначало я подумал, что у нее такой тип паиньки или прост не вывозит рофлоф, бывают такие люди, но потом понял, что она прост тупая. Скорее всего. 3. Никогда не замалчивай и не ври, как было с "продажнвми блоггерами" , ибо отношения строятся на доверии. Пс: че за блогеры пл секрету расскажи

Мастер

Над тобой надо порофлить. Обрубок.