А если девушка 19 лет иногда выходит в люди совсем без макияжа, это нормально?
люблю краситься по всем правилам - основа, тени, подводка, тушь, блеск. но иногда бывает не хочется - и всё, выхожу из дома, только умывшись, одевшись и причесавшись. сколько раз спрашивала маму, парня - они говорят что так лучше чем накрашенной. но не знаю, насколько им верить в этом плане)) ) а вы как считаете? можно или надо всегда быть при макияже?
Что значит можно-не можно?... Ты сама себе хозяйка и ты сама решаешь, что для тебя приемлимо, а что нет. Если тебе и твоим близким кажется, что ты отлично выглядишь и без макияжа-то почему бы иногда и не краситься вовсе?... Тебе всего 19 лет-успеешь ещё намулеваться по-полной. Мне 21, я нравлюсь себе и без макияжа и иногда тоже выхожу в люди абсолютно ненакрашенной. Пока никто в обморок от этого не падал и на другую сторону улицы не перебегал.. . :)))) И кожа заодно отдыхает от косметики.
Не совсем нормально, когда девушка стесняется выйти на улицу и вообще показываться перед людьми не в боевой окраске. Вот это проблема, это комплексы...
В 19 лет вообще не нужно краситься!!!)))
да хуйня все это, извините меня за выражение!!! !
хочешь, красься, как чуччело, хочешь, ходи естественной, хочешь приукрасься-карандашика чуток и реснички, и никто про тя плохого ничего не скажет!! !
чем раньше просто начнешь краситься, тем раньше морщины у тя и появятся, это оооочень относится к тональникам и теням, ну и твердым помадам
Конечно можно!
ДА. Значит ей нечего скрывать!!!