Моя Мама - монстр. Все к сожаление не уместилось (
Я Полина, мне сейчас 13 лет. В свои годы я прошла через многое... Через четыре месяца после моего рождения мой отец совершил суицид и никто не знает из-за чего. Мой отец довольно хороший человек по рассказам моих близких, но увы он отсидел 8 лет за кражу и увлекался как мне говорили наркотой, и занимался какими то странными делами, но это уже не так важно. Моя мать - с детства она считалась себя бедной девочкой у которой на лице ожог к сожалению. И к тому же, у неё была операция (сотрясение мозга из-за того что она упала на камень и ударилась и гной поражал её мозг в течении 7 дней, но ей вовремя сделали операцию) Так получилось что после смерти папы мы жили вместе с бабушкой (у бабушки два дома в огороде) и каждый день я подвергалась насилию со стороны матери... Ситуация такая как я помню: я как всегда приходу из садика, мы идём мыться в баню и тк я была маленькая сами понимаете пропускала в трусы и из-за этого моя мать избивала меня в бане и когда это слышала Бабушка она бежала и спасала меня за это я ей очень благодарна, но это происходило довольно часто. После чего мы переехали от бабушки потому, что моей матери не нравилось когда она меня спасала и запрещала ей пить (когда она пьёт у неё крыша вообще едет прям пипец как). Вот мы переехали... я по началу радовалась, потом я даже подумать не могла к чему это все приведёт... Помню я училась читать и у меня не получалось прочитать что то там и так вот, моя мать стала избивать меня этим же букварем, я сильно кричала и понимала что Бабушка мне уже соврём не поможет. Но к моему счастью! Бабушка с дедом решили нас проведать и застали всю эту картину. И ещё забыла рассказать, мой дед тоже оооочень любит выпить и когда напивается совсем теряет над собой контроль и когда мы там жили я помню несколько воспоминаний: я, Бабушка, мать сидим кушает на кухне, дед опять напился и ушёл из дома. Вдруг он приходит, заходит в кухне начинает орать, бить посуду и срывает с уха бабушкину серёжку... моя мать выпихивает его за дверь, звонит в полицию и в этот момент ( в летней кухне есть больное стекло) он разбивает это стекло и залетает в кухне и начинает лезть с кулаками на бабушку и мать. Потом помню все смутно... полиция забирает его, он приходит через 15 суток домой. Но это ещё не самое ужасное что будет в моей жизни... Живем мы в новом доме и мать приводит домой моего так называемого «отчима» до этого я его уже знала. С тех пор он стал меня каждый раз унижать, оскорблять при матери и когда я ей говорила она отхихикивалась что он шутит и тд, но потом он стал пить каждый день, даже с утра и тогда она с ним разошлась. С тех пор она часто пила и напивалась в хлам и приходила ко мне и начанала меня избивать, орать какая я дерьмовая дочь, то что я нахер никому не нужна, только это бабка меня избаловала... это очень часто продолжалось. Я не спала до 3-4 часов, хотя мне надо было вставать в школу в 6:30-7. Я много раз видела как она трахалась с мужиками думая что этого никто не видит. Она никогда не давала мне любовь. н и к о г д а. После того как она напьётся, на следующей день (если это выходной) пыталась меня как то задобрить чтобы я только не рассказывала папиной бабушки ( она не очень боится потому, что она даёт все деньги на меня) и её маме и она везла меня куда то обнимала только тогда когда ей надо и все, а я желающая получить материнской любви велась на все это... Прибегали соседи, собирали меня к себе, кормили и тд. Так как меня выростила Бабушка по большей части, я отдаю предпочтение ей, НО моя Бабушка не такой просто человек ( она хорошая, добрая ) но ей надо когда ей угождают и не любит когда ей идут на перекосят, у неё сразу падает настроение и все, пипец. Моя мать меня и душила и что только не делала и потом на следующий день говорила что она не могла это все сделать.
В органы опеки и к бабушке
Советую подать на нее в органы опеки и жить в дет доме, чем с такой матерью
сожалею