Top.Mail.Ru
Ответы

Мой муж меня постоянно унижает своим молчаливым игнором.

Мой муж меня унижает без яростных скандалов, битья посуды и физической грубости. Если он чем-то не доволен, он просто замолкает и молчит. Может молчать неделями. Я считаю это манипулированием. Он приходит домой и не говорит ни слова. Он молча идет в душ, готовит себе еду и начинает есть. Он не объясняет причину своего недовольства, а просто добивает пустым взглядом и полным отсутствием слов. Как быть? Он не идет на разговор. Не объясняет в чём дело. Я постоянно чувствую себя виноватой, но не знаю, чем я провинилась. Это ад.

UPD: Уйти не могу. У нас маленький ребёнок.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

и ни слова про любовь... судя по всему уходить ты не хочешь потому, что живёшь за его счёт, а ребёнок - лишь оправдание

к родителям съехать религия не позволяет?

на пустом месте никто не обижается. значит что-то делаешь не так

а это - его метода воспитания тебя. думаю он старше. не все предпочитают скандалы, разборки или сидеть размазывать сопли

сделай что-нибудь и для него тоже, приготовь ему ужин, уберись дома - судя по аве - мейк делать интересней

возможно он ожидал от тебя другого

анализируй последние свои слова, действия, поступки, что могло бы его задеть. хочешь помириться - подойди и первой извинись

но тут уж - это его проблема, как и большинства мужиков, женящихся на смазливой внешности

а потом они в общественном транспорте кроют их трёхэтажным матом, обзывают тупыми придурками, и вытряхивают алименты

спроси его прямо или оставь на столе записку - хочет ли он развода

или - мучайся дальше

Мыслитель
5лет

Так же молча уйди от него

Высший разум
5лет

Тебе нужны интриги, конфликты, ссоры, сплетни, шантаж, истерия, так это твоя стихия женского пола. И ты жаждешь, чтоб он поддался на твою провокацию. Ведь именно так легко позорить и обвинять мужчину во всех не существующих грехах )
Ну так разведись, ищи и найди такого оленя. В чём проблема-та?!)

Знаток
5лет

КРАСАВАААААА! МУЖЫК

5лет

Больше всего раздражает "Не могу уйти, у нас маленький ребенок", "Живу раде ребенка"!!!!
Женщине либо нравится строить из себя жертву, ее все устраивает (на подсознательном уровне), либо неуверенность в своих силах, т. е. в себе.
И не нужно выдумывать и прикрываться детьми!!!