Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Вопрос по старинной игре C&C Tiberium wars 3

Не могу победить ИИ "Убийца-Нейтрал" Локация: Мы с ИИ по противоположным углам, у каждого поле тибериума, в других 2х углах дополнительные поля тибериума, в центре огромный город. В общем суть вопроса такова, "убийца" Жульничает или нет? Прирост ресурсов у него увеличен или такой же как и у меня? Я не могу одновременно развиваться и отбиваться от его ОРДЫ, он прет как тараканы со всех сторон толпами танков и гранатометчиков, буд то у него неограниченный запас ресурсов, еще и успевает построить супер оружие :( В ютубе есть видео, но там игроки выбирают легкие карты без города и с ресурсами дополнительными которые легко захватить, обычно они по центру карты.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Так у ИИ от уровня сложности не то, чтобы особо мозгов прибавлялось, просто он действительно больше ресурсов получает.

Знаток
6мес

Старинная. Ага. Счас! Приведите пример настолько качаственой игры. Есть такие?

5лет

Так у ИИ от уровня сложности не то, чтобы особо мозгов прибавлялось, просто он действительно больше ресурсов получает.

Ученик
5лет

Ребята нашол новую игрушку просто Пушка вот Ссылка есл интересно https://goo.su/19bN

Ученик
5лет