Восстановление после инстульта пожилого человека
У моей бабушки произошел повторный инсульт, ее левую сторону парализовало, в больницу меня не пускают из-за карантина и врачи ничего не говорят, пожалуйста расскажите как пожилой человек 80 лет отходит от этого недуга, есть ли шанс на восстановление двигательных процессов? Говорил с ней 3 раза по телефону за это время, память в норме, речь слегка заторможена, но спустя 5 дней, она всё ещё лежит. У кого из родственников была похожая ситуация, расскажите как они восстанавливались?
В зависимости от КТ, какая часть мозга безвозвратно повреждена.
Однодначно, если 3 недели не встанет-будет лежачей
Очень сочувствую вашему положению! Но восстановление после инсульта возможно при своевременной помощи! Вы справитесь. На сайте есть много полезной информации по этому поводу. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Переходите, изучайте, помогайте вашей бабушке. Сил вам!
У бабушки похожая ситуация была, тут главное уход. Посмотрите по анализам, сделайте КТ. Проконсультируйтесь с врачом, а сейчас добивайтесь посещения. Сталкивалась с таким, у бабушки процесс восстановления долгий и я обращалась в реабилитационный центр сениор групп.
разжижать кровь и масажистка 3 раза в неделю так как кровь гоняет по телу от чего поступает больше кислорода. скуибрию запекать не больше 17 минут тогда в брюхе тот жир моя мама его употребляла на много восстановили организм
Может не восстановиться. Моя в 63 заболела и 11 лет пролежала, ни чего не помогло, но она была физически, очень сильная и здорова по всем параметрам хоть и в постели.