Пропала общения из-за дого что у него появилась девушка.
Я общалась с парнем, с которым я просто дружила, но в тайне он мне нравился, и скорее он догадывался. В наших "дружеских" общениях состоялись такие нюансы, что мы бывали целовались, один раз было по пьяне, а потом уже просто в трезвую голову, но он говорил что мы просто друзья и я его хороший друг. Но вскоре ему понравилась девчонка, с которой он потом начал встречаться, я ревновала и не понимала зачем тогда мы целовались, на что он ответил "это был просто поцелуй по дружбе". Из-за того что у него появилась девушка, мы с ним перестали общаться. И вот наступила такое время, что они расстались, и когда я гуляю с подругой в городе, я вижу его и как он меня постоянно смотрит. Мне кажется или он хочет снова начать со мной общаться? Чтобы заново целоваться по дружески и крутит мне голову о том что мы друзья?
Почему парень после расставания с девушкой, хочет заново общаться со знакомой, та которая когда-то была ему подругой?
у тебя что, совсем гордости нет,
использует. пока другую не найдет. забей.
мне кажется он тебя использует. у него ещё желания видимо на серьёзные отношения, не созрел до этого;) ни в коем случае не ведись на эту влюблённость. пусть будет другом хорошим ( если вы общаетесь), либо просто знакомый, если перестали общаться и поддерживать связь зачем он тебе нужен. не ведись на его"дружеские" просьбе поцеловаться. так вы можете и совокпляться по-дружески. ты для него открытый вариант чтобы удовлетворять свои потребности.
Что бы снова использовать как запасной вариант и морочить голову.